|
Berengaria
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 20:32
|
|
|
Ирисочка на средней фотографии само очарование помноженное на достоинство - сногсшибательная смесь для кошатников. А Пират - это подпольная кличка или настоящее имя? Парнишка явно неплохо приспособлен к этой непростой жизни 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да уж, есть такие попрошайки! Вспоминаю рыжую Муську из магазина. Она приходила к нам в подъезд, бежала за жильцами с мявом. Мы с соседкой думали, что киса голодает, и конечно приглашали к себе покушать. А потом я несла ее в магазин. Там вечно удивлялись, она же перед этим поела!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Люсьена
|
Добавлено: 25 мар, Вс, 2012, 04:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Грустный Барс писал(а): Пират приходит каждый день. Он оказался большим прохиндеем. Ну вот, я оказалась права, у Пиратика есть хозяева!  Когда я летом живу на даче (дача в черте города), так два соседских кота практически на все лето переселяются ко мне, палкой не выгонишь.  Надежда, как поживают олеандры?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2012, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
mcoffka писал(а): Ух ты, какие весенние красавици! У Ирис такая милая подвесочка, ей очень идет  Спасибо!  У Норика тоже есть красненькая. Berengaria писал(а): Ирисочка на средней фотографии само очарование помноженное на достоинство - сногсшибательная смесь для кошатников. А Пират - это подпольная кличка или настоящее имя? Парнишка явно неплохо приспособлен к этой непростой жизни  Спасибо! Пират - это подпольная кличка, мы между собой с ЖШ так его зовем. Спрашивали у соседа (его хозяина), он нам сказал, что имени у кота нет, дети зовут его просто "Мими". Но мне это имя показалось не подходящим для такого солидного мужчины Алла писал(а): Да уж, есть такие попрошайки! Вспоминаю рыжую Муську из магазина. Она приходила к нам в подъезд, бежала за жильцами с мявом. Мы с соседкой думали, что киса голодает, и конечно приглашали к себе покушать. А потом я несла ее в магазин. Там вечно удивлялись, она же перед этим поела! Пират к нам по-прежнему ходит с завидной регулярностью)) Теперь еще мяукать требовательно под дверью стал)) Jufka писал(а): Мимоза и прекрасные котики  Сражена наповал! Спасибо! 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2012, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Люсьена писал(а): Надежда, как поживают олеандры? В прошлые выходные мы вплотную занялись нашим садиком, выдрали все лишнее, разровняли и засадили травой. Из хороших новостей: у нас откуда-то обнаружились тюльпаны (в прошлом году не было). В те выходные распустились только два, сейчас уже практически все (причем часть оказались розовыми).  А вот олеандры по-прежнему в плачевном состоянии  Не знаю, чем можно им помочь   Норик внимательно следила за нашими полевыми работами... 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2012, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня утром Нора нас обескуражила. ЖШ уже уходил на работу, как вдруг услышал характерное журчание и увидел, как Нора сидит в корзинке для дров и от души туда писает... Вот как это можно объяснить? Запах дерева ей так приглянулся или это из-за лежавших там журналов (мы их тоже для растопки используем)?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2012, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Спасибо! У Норика тоже есть красненькая. Я тоже решила на Фроську нацепить  Но она не одобрила На счет характерного журчания, может это из серии: Цитата: А вы замечали, что открытая коробка с пазлами, оставленная на полу, напоминаем кошачий лоток? Нет? А мой кот заметил... П.С. ЦвЯточки красивые!!!
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2012, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Инстинкт у них по поводу использования коробок  Я уже давно никакие коробки на видном месте не оставляю.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|