Бывают ужасные дни, когда моя человечка уклоняется от своих обязанностей по наглаживанию котиков, чесанию наших подбородочков и занимается какой-то непонятной чепухой. Иногда чепуха имеет практический смысл, она теплая, но меня с нее гоняют, как только заметят:
А иногда совсем бесполезная. Но я, чтобы она не забывала об основных обязанностях всегда ей помогаю и Рысь тоже:-) Вот тут я стерегу готовый Радочкин браслет. Обратите внимание какие у меня шерстинки выросли за ушками после двух выходов в свет, мямя нарадоваться не может:-) Тут Рысь караулит пряжу, чтобы не расползалась по всему дому:
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Цитата:
Обратите внимание какие у меня шерстинки выросли за ушками
Обратили внимание . Пришли к выводу - меха роскошные, и не только за ушками. А Рысь на страже - сразу видно, что важным делом занята, выражение лица такое строгое, ответственное. Правильная кошка, за порядком в доме следит. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
- Во вам свезло, у вас клубочки такие водятся прикольные! А у нас их нет.
Р-А-М-Р-С-Л-Г, срочно нуждающиеся в клубочках.
Клубочков, это да, у нас их много, всяких разных. Только такие как на картинке особо не погоняешь, а те которые можно погонять, особенно мои любимые блестящие Ирис тулип (однажды я весь клубок запутал, пришлось выбрасывать) теперь человечка прячет глубоко в шкафах. mcoffka Побегу обрадую человечку, что не только я оценил ее теплушки Ника-Рина Мы с Рысью очень очень деятельные. Рысь как на поправку пошла вообще Думаю тебе, Принц я могу рассказать. Так вот у нас есть мышь, к чести человеков не одна, но это самая любимая Потрепанная мышь, у нее уже нету ушей, глаз, носа, шкурка держится на пластиковом тельце на честном слове и моем страшном заклятии. Так вот вчера мы в очередной раз добыли мышь из запределья и начали играться. Сначала я ее победил, а потом Рысь как наскочит, как мышь отнимет, схватила ее в зубы и давай за мямей бегать с воплями: "Добыча!!! Добыча!!!" Ну, наша человечка быстро смекнула что к чему, мышь у Рыси забрала, а кошечке за честный труд по поимке полуразодранных кошачьих игрушек выдала вкуснючих куриных кусочков, которые прячутся от нас в высоком шкафу (мне правда тоже досталось) за охрану сундука. Вроде все успокоились. Но когда мямя пошла спать, Рысь ей три раза с такими же воплями приносила мышь в кровать. Тут уже наша человечка рассердилась (а она когда сердитая, с ней лучше не спорить) и спрятала мышь под подушку. Вот такие дела творятся. Ракита Кот Максим, да Рысь очень ответственная, когда с мышами не играется. А меха мне пришлось в срочном порядке отращивать, ибо не известно когда в следующий раз мне решат показать мир, а условия там суровые. Вот фотографии с моей первой прогулки в этом году И так я там наморозился, что срочно начал себе утеплитель отращивать, потому как гулять мне понравилось, а мерзнуть - нет
С мышкой это у вас круто получается. Вроде как развлечение, но в то же время и еду получаете. У Шарлотки тоже есть подобная мышь, но без внутренностей (я ей ее подарил), теперь она нас всех развлекает, бегая с ней по квартире.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!