Итак, живет моя котобанда по-прежнему: спят, едят, немножко пакостят. Ах, да! Весна пришла, теперь на них иногда нападает беспричинный бесёж. Правда, бесятся они почему-то поодиночке все больше...
Тимку Бося с Муриком так и не приняли У нас очень часто возникают то тут, то там короткие стычки: то Бося наваляла Тимке, То Тимка дал по морде Мурику, то Бося с Муриком зажали в тиски Тимку и гнобят по-тихому. А иногда Тимка им устраивает "фиг вам". Это он, значит, сходит в лоток, закопает там все аккуратненько, а потом ложиться на пороге туалета и не пускает никого из хвостатых Приходится вмешиваться... Но сам по себе Тимка оказался очень замуррррчательным котом. Ласковый, целовака-обнимака, мамочкин сыночек. Ему дай волю, целыми днями будет сидеть у меня на руках
Он заметно подрос за последнее время и наконец-то отъел пузцо и мосю. Уже не заморыш и приобрел подпольную кличку "ушастый". А еще Тимка - единственный из троих, кто знает свое имя и откликается не на "кыс-кыс"
Почему-то очень часто случается так, что Тиме и младшей надо на ручки к маме одновременно. Тогда получаются вот такие вот странные конструкции:
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
ГлаМурик хорош! Но особенно мне понравилась фотка Королевны! Такая -прям такая...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Но особенно мне понравилась фотка Королевны! Такая -прям такая...
О! Королевна! Своенравная, блин... Закончился в наших ветеринарках близлежайших бентонитовый наполнитель. Купила древесный. Тима пошел без проблем, Мурик покрутил носом, неуверенно потоптался, но потом тоже одобрил (удобрил ) и лишь ее высочество сутки (!) терпела. А когда ее терпению натурально пришел конец, то попыталась наложить кучу на диван. Была во время поймана и отнесена на лоток. После выговора сдалась
kat_od писал(а):
Хулиганье какое. Может, еще помирятся... А морды хааааарошие
За "хорошие морды" спасибо Они и вправду хорошие! Я надеюсь. Каждый день надеюсь. Бывают дни, когда они не шипят и не машутся лапами и даже нюхают хвостики друг друга. А бывают дни, когда старшие шугаются каждого тимкиного движения и ходят по стеночке на полусогнутых...
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Алла, о, это был просто эквилибристический этюд! Тимка имеет обыкновение прыгать ко мне на плечо с пола. Але ап! И Тима на ручках. А мелкая увидела это безобразие и тоже запросилась. Пришлось взять и ее Ну и муж запечатлел... Они, кстати, очень хорошо вдвоем умещаются у меня на руках. Пока что, во всяком случае