| Автор |
Сообщение |
|
Просто Юлия
|
Добавлено: 22 мар, Чт, 2012, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
mcoffka писал(а): Сидят две такие тени за дверью, не шелохнутся  Бдют Ну а то как же не бдить, когда мяусо само по кухне летает 
_________________ Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место, И усну я, обнимая теплого кота. (с) Flёur
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 23 мар, Пт, 2012, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ну а то как же не бдить, когда мяусо само по кухне летает а мне питичек жалко, и уверена что кошулики наблюдают за ними из эстетических соображений, наша кош марка ловит воробьев, синиц и дятлов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 23 мар, Пт, 2012, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда птички летают, кошулики остаются за дверью, а стекло там матовое, так что они не наблюдают, а слушают  Попужек сажу в клетку, только потом запускаю котов, так они так оглядываются, принюхиваются  Понимают же, что что-то происходило, а явных разрушений квартиры и порчи имущества не видно 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 23 мар, Пт, 2012, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня была очередная порция позитива - Веня не признал швабру  Так что уборку пришлось прервать, не сфотографировать ЭТО я не могла Самое интересное, что вышла я себе из ванной со шваброй наперевес, вода шумит, свет везде горит, и боковым зрением вижу, что Веня как-то великоват, да и с мордой лица чего-то приключилось А оно вот что, он аж слюной брызжет, так швабра ему не понравилась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 23 мар, Пт, 2012, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Франсина то в удивлении, мол чего это Веня такой странный. Чем ему швабра не угодила!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 23 мар, Пт, 2012, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Фрося панику не поддержала  Пришла, понюхала и ушла! А Веня по полной оторвался 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 23 мар, Пт, 2012, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
mcoffka писал(а): Да, Фрося панику не поддержала  Пришла, понюхала и ушла! А Веня по полной оторвался  По нему видно, может он конечно и старался быть грозным котом, но получился очень забавным:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 23 мар, Пт, 2012, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka, Ника-Рина, он действительно очень милый, даже когда злюка-бука  Но я вам скажу, он так дубасил лапой по швабре, что я аж подскакивала с перепугу  Я одной рукой держу швабру, другой достаточно увесистый фотоаппарат, все внимание в объектив, а тут на тебе - такая мощная подача, сердце в пятки ушло, чуть все не пороняла с переляку  Не ожидала такого...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 мар, Сб, 2012, 07:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну не любят они, когда чистоту наводят. Вдруг что-то нужное хозяйка выбросит  А к пылесосу он как относится? У меня одна дочка нашей парочки где-то в месяц с хвостиком на швабру рычала и нападала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|