| Автор |
Сообщение |
|
qwer
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2009, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
foxy_girl, форум есть конечно, а вот объявления о пропаже я там пока не наблюдаю. Сегодня развесила объявления во дворе магазина откуда Ваську привезла, звонков то же нет, не знаю прямо что и думать Цитата: Скажи, а амстаф для каких целей выведен, раз ты говоришь, что он не бойцовый? Стаффорд выведен на основе пит буля, если говорить грубо и не вдаваться в подробности стафф - это окультуренный пит буль. Боевая карьера у стаффорда в далеком-далеком прошлом, сейчас это в первую очередь собака-компаньон. То есть далекое прошлое то у него боевое, но назвать его бойцовой породой уже нельзя.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2009, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксан,не отчаивайся.Еще мало времени прошло.Может котик и не с окресностей этого магазина,а откуда-то притопал.Хотя по такому морозу и ухоженному виду котейки верится в такое с трудом. Надо побольше охват окресностей объявами уклеить.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2009, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
людям, а не к любителям гламура и блестящего говна. KATZE писал(а): Видать, сознательные были! KATZE, прошу прощения, но совсем не видать, что сознательные были Вот скорее такие "сознательные" блестящие цацки на животных любят цеплять для собственного развлечения (видимо, как и на себя, дураков), вроде, как на ёлку новогоднюю. А сознательности и правильности содержания что-то ни разу не вижу  [/quote Всякое бывает... Иногда многого не знаешь, пока не убежит. У меня бабушка не в себе была, кошку выпустила... (самую старшую еще 10 лет назад). Вот никогда не выпускала, а потом нашло...  Потом много чего было, в том числе очень ужасного... Но в тот первый раз, я реально была не готова, что она ее вот просто так погулять отправит. К счастью соседи догадались, что не просто так моя кошка орет под дверями и взяли к себе.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2009, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE, я ж понимаю  Да и лаюсь-то больше от эмоций. Жалко котейко, вот и снимаю чешую с его хозяев (бывших? или появятся всё-таки?  ) 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2009, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще раз повторюсь - цацка это опознавательный знак. Года три назад на строительном рынке видела кошку с бантиком, бантик был завязан очень неумело, но только все было предельно ясно - "кошка не дикая, наша кошка, кто найдет, верните".
Пускай на коте будут любые цацки, но их наличие позволяет расчитывать на то, что именно по ним кот найдется.
Сравним два объявления: "найден кот, черный с белым" и "найден кот, черный с белым, на шее брелок "кошка со стразами". Какого кота быстрее найдут?
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
foxy_girl
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2009, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
|
qwer писал(а): foxy_girl, форум есть конечно, а вот объявления о пропаже я там пока не наблюдаю. Сегодня развесила объявления во дворе магазина откуда Ваську привезла, звонков то же нет, не знаю прямо что и думать Да, странное дело У меня такой случай был - звонит как-то дочка, говорит, что на автобусной остановке, совсем рядом с оживленным проспектом, сидит кошка, домашняя, с ошейником. Ничего не боится и дается гладится. Что, грит, делать? Ну я конечно - спасать! Привезла она ее домой, ошейник - простой, тряпочный, зеленый, кошка - красоты необыкновеной, пестрая - триколор, старотипная перса. Но достаточно запущенная - нечесаная, блохи и глисты. Ничего не боится, чувствует себя хозяйкой везде! Я ее запихнула в отдельную комнату, чтбы мой кот не контактировал, сфоткала и повесила на интернет-доску в нашедшихся. Так же рассказала о ней на нашем кошачьем форуме. На след. день дочка расклеила объявления в том р-не, где она ее нашла. Несколько дней никто не звонил, мы пока сводили ее к вету, проглистогонили и обезблошили. С изр. кошачьего форума одна женщина захотела ее взять, к своим двум кошкам. Я отвезла. Через пару дней позвонили по объявлению, хозяин нашелся. Оказывается она у него гуляла сама по-себе! Стерилизованная, поэтому он выпускал, не боясь котят. Денег на песок что ли жалко было?... Я ему стала говорить, что так нельзя, рядом дорога, собаки, люди. Он израильтянин, мЭстный то бишь, грит - ничего страшного, она у меня уже 5 лет гуляет, но раньше мы жили в пригороде, а теперь я переехал. Я, грит, не против кошку отдать, если она куму-то приглянулась, но хочу с ней попрощаться, а если вы мне не дадите, я на вас в полицию жалобу накатаю за похищение животного  . Разозлились мы с той форумчанкой, но чтобы не связываться, устроили им прощальное свидание  и кошка осталась в новом доме (думаю, что для нее это было лучше). Так что может быть всякое, ты готовься! Цитата: Стаффорд выведен на основе пит буля, если говорить грубо и не вдаваться в подробности стафф - это окультуренный пит буль. Боевая карьера у стаффорда в далеком-далеком прошлом, сейчас это в первую очередь собака-компаньон. То есть далекое прошлое то у него боевое, но назвать его бойцовой породой уже нельзя. Все понятно. А в плане серьезности, кто серьезней - амстаф или ротвейлер?
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2009, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
foxy_girl писал(а): Так что может быть всякое, ты готовься! Вот спасибо за пожелание  Хотя в принципе я всегда готова. foxy_girl писал(а): А в плане серьезности, кто серьезней - амстаф или ротвейлер? Трудно сказать, многое еще и от личных качеств собаки зависит. Обе породы достаточно серьезны и со своими тараканами. Селекция стаффа шла как собаки-компаньона, ротвейлера - как служебной собаки. Скажем так, новичку (если выбирать только из этих собак) я бы посоветовала стаффа и хорошего инструктора.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2009, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оксана, обрати, плиз, внимание! Lien дело говорит Цацка на шее кота не просто так. Черкни про неё в объяве. А вдруг?! Или уже признавайся поподробнее...котю себе б оставила? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кысенька
|
Добавлено: 12 дек, Сб, 2009, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщения: 15 Откуда: Стальное сердце Родины
|
Оксан, очень красивый кот ! Довольный у него вид такой, в меру упитанный товарищ, он явно не бедствовал у хозяев. А собаку значит пришлось тебе забрать... Ты настоящий герой !!!!!  Я уверена, что для собы найдутся замечательные хозяева и все будет хорошо ! Я вообще сама не очень понимаю, зачем домашним кошкам постоянно носить ошейник ? Кошки как прекрасны сами по себе, что украшать их чем-то... ну я против наверное. У меня одна знакомая надевала на кошку, которой было 3 мес ошейник. Он на ней просто болтался ! Можно было еще одну кошкину шею вместить... Я спрашиваю - зачем ты надела на нее ? Она говорит - так красиво же, гламурненько ! У моих кошкомладенчиков есть ошейники, и поводки, а раньше шлейка была, только Кыся в один прекрасный день не влезла в нее  И тот ремешок, что был для закрепления на пузе, превратился в ошейник  На обоих ошейниках адресним с бумажечкой, но пожалуй лучше куплю им по медальону и сделаю гравировку с именем и адресом. Эти причиндалы надеваются на них только когда едем на дачу или на пикник.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
foxy_girl
|
Добавлено: 12 дек, Сб, 2009, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
|
qwer писал(а): Вот спасибо за пожелание  Хотя в принципе я всегда готова. РеализЬм - наш лучший друг Цитата: А в плане серьезности, кто серьезней - амстаф или ротвейлер? Трудно сказать, многое еще и от личных качеств собаки зависит. Обе породы достаточно серьезны и со своими тараканами. Селекция стаффа шла как собаки-компаньона, ротвейлера - как служебной собаки. Скажем так, новичку (если выбирать только из этих собак) я бы посоветовала стаффа и хорошего инструктора. У нас, в Израиле с этими породами - амстафы, ротвейлеры, происходит что-то страшное! Из-за нескольких случаев нападения этих собак на людей, в основном детей из той же семьи, породы стали под запретом, разводить и привозить из-за границы запрещено, всех имеющихся на руках надо было сдать, менять владельца нельзя. В рез-те дико увеличилось поголовье амстафов-дворняг. Т.е. это амстаф, от амстафных производителей, но документов нет и значит это дворняга. В итоге все приюты полны молодых сук и кобелей, с которыми не справились хозяева. Кстати с ротвейлерами такого нет, только с амстафами. Ротвейлеры у нас почему-то имеют репутацию более послушных и добрых собак, а еще их берут на службу в армию.
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|