CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2012, 23:12 

Любитель

Принц ты очень галантный кавалер и джентльмен! Наверное самое любимую мышь Шарлотке подарил! Молодец, я тоже всегда с Рысью всем делюсь.
mcoffka Не взяли Рысю, да. Мямя боится брать ее на улицу, говорит, что такой простужающейся кошке, да еще и с лысым пузом делать на улице нечего. Она ее даже с подоконников старается гонять. Правда пузо у нее после лечения начало обрастать, видимо потому что она перестала нервничать и выгрызать шерстку, так что кто знает, может ближе к лету мы и выйдем в двойной рейд по окрестным газонам!
Berengaria :L :L :L Спасибо вам Шустрик и Ко, а также их мямя. Вы тоже очень хороши. Вон как у Шустрика шерстка во время прогулки лосниться, чистый шелк!

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2012, 23:37 

Любитель

Ну так заходите к нам почаще

СообщениеДобавлено: 24 мар, Сб, 2012, 07:33 

Любитель

Пиксель, долго гулял?

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вс, 2012, 12:03 

Любитель

-Пиксель, какая у тебя шуба обалденная!
Завидующий и расстроенный кот Василис :,(

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вс, 2012, 12:07 

Любитель

Пиксель, с такой солнечной шубке на белом снегу, от тебя просто глаз не оторвать ^^ :*

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вс, 2012, 20:55 

Любитель

Berengaria А мы часто к вам заходим, просто не всегда обозначаем свое присутствие в комментариях. Но мы обещаем исправиться!
Алла Ну в первый раз то мне показалось, что вечность, но потом оказалось, что минут пятнадцать. А во второй я через пять минут, залез в переноску и объявил, что еду домой. Чтобы проверить, значит, действительно ли моя человечка меня понимает?
Кот Василис Не расстраивайся, если бы я жил в такой теплоте, как ты, я бы тоже не отращивал утеплитель, в летней бы шубе ходил. А еще я тут видел фотографии сибиряков, живущих в вольерах в Италии, вот там такая шуба 8| Мне такую никогда не вырастить, я в ней от теплового удара в квартире загнусь!
Рич&Маус :L :L Захваливаете вы меня, мямя уже ругается, говорит совсем возгордюсь и с верхней полки слезать не буду

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2012, 22:53 

Любитель

Моя человечка, решила меня пожалеть, потому что я не очень люблю лечебный корм, да вроде как он мне и не нужен, и теперь я по ночам за двумя дверьми в гардеробе кушаю любимый корм для шерсти и кожи. Правда ощущаю себя вором и предателем, потому что как не прячет человечка потом следы наших преступных ночных вакханалий, Рысь все равно узнает, обнюхивая меня и начинает капризничать. Свои корм при человечке не ест, а еще (совершенно не знаю как это у нее получается) внешне уменьшается в размере раза в два. И ходит такая, прямо таки тростиночка, чуть сквозняк подует - падает, хотя вес то набирает после болезни исправно.
Прямо даже не знаю, что делать. Может попросить мямю чтобы я тоже пока лечебный корм поел. Очень я не люблю когда Рысь страдает, я же даже вкусняшку всегда ей отдаю если она очень верещит, мне то не жалко, знаю человечка не жадная, еще мне даст.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Чт, 2012, 06:33 

Любитель

Не очень поняла. Пиксель, ты как-то тайком в шкаф забираешься?

СообщениеДобавлено: 29 мар, Чт, 2012, 06:57 

Любитель

Котик Пиксель, вот я знала, что все драконы очень благородные! Какой же ты молодец, при такой красоте, ты еще и такой добрый, и честный. Вон, как тебе стыдно лопать втихоря вкуснючий корм. Да, "Кот, это звучит гордо", забыла кто это сказал, но помню какой-то страшно важный и мудрый котище. Дракон-гулюн, ты это ... поосторожнее с прогулками, знаешь сколько там людей всяких, охочих до чужой красоты, ходЮт, а... Так, что ты от мамы не отходи, а то кто-нибудь хвать тебя в охапку и только его и видели...всем же хочется иметь такого красотуна, а теперя еще и с дополнительной шерсткой, ты же теперь вообще угроза национального масштаба. Рысеньке привет и поцелуйчики передай и пусть она скорее обрастет шерсткой. Вдвоем-то на прогулке клевее.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Чт, 2012, 09:00 

Любитель

Алла писал(а):
Не очень поняла. Пиксель, ты как-то тайком в шкаф забираешься?

Тетя Алла, у нас гардероб это не шкаф, а отдельная маленькая комната примыкающая к спальной, бывшая кладовка. Так что место чтобы разместить мисочки и мямю, краулющую дверь!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.

Найти:
Перейти: