Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Бося с Муриком хороши , а Тимка тоже молодец, живёт по принципу "А Васька слушает, да ест". Женя, странная конструкция совсем не странная, а такая замечательная У мамы, как всегда, на всех рук хватит
Тимка тоже молодец, живёт по принципу "А Васька слушает, да ест".
О! Он ест! Как он ест - это просто песТня... У меня такое ощущение, что у меня живет поросенок, а не кот. Возюкает мясо по всей кухне. Правда, начал делиться с Босей, а то жадничал все. Но Бося все рано его терпеть не может, хоть и ест из его миски.
Maze писал(а):
Все хороши
Спасибо, я передам.
Maze писал(а):
хотя пока еще не совсем дружные.
Да лишь бы не пытались убить друг друга
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Тимка до и Тимка после: почувствуйте разницу! Цвет глаз у Мурика -предмет зависти британовладельцев,однозначно!!! А Бося!!!!!!! Такой дым!!!! Это предмет зависти сибироводов!!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Тимка до и Тимка после: почувствуйте разницу! Цвет глаз у Мурика -предмет зависти британовладельцев,однозначно!!! А Бося!!!!!!! Такой дым!!!! Это предмет зависти сибироводов!!!!
Спасибо! Мои беспородные дворяне для меня самые распородистые на свете
Бося сегодня модничала и примеряла бусики. Ядреного розового цвета
Что это тут у вас? Дайте-дайте!
Натуральность жемчуга проверяют на зубок
Сибирская хакасская красавица
Мурик охраняет журналы и заодно, следит за Тимкой
Шепотом: Мурик и Тимка сегодня спали на одной кровати.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Я их отобрала, а то она их пыталась поесть Но теперь Бося как истинная девочка ходит и заглядывается на дочкину бижутерию, которая висит вне досягаемости ее мохнатых загребущих лап.