Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Зульфия, Berengaria, Света, Таня, спасибо!
Цитата:
Бозе, какое пузико целовательное!
Самое замечательное, что это пузико можно гладить, чесать, целовать и всячески тискать, и Тёпка никогда и ничего не имеет против Ему все это наоборот, очень даже нравится, он начинает располагаться и вытягиваться поудобней, а потом издает звуки, которые мурчанием назвать ну никак нельзя, скорее это какое-то "ХРРРР"
Ох как я эти "ХРРРРР" и "БРЫЫЫЫ" люблю. Тёпа, я твоя поклонница
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Да, нет ничего лучше, чем кошарик, любящий тискушуи, почемушки и прочие мурлыкательные процедуры. У меня такой Тимоша, только рукой до него дотронешься, он уже урчит, возьмешь к себе на плечо, он и будет на тебе кататься пока не снимешь сама. А вот Феликс тот еще фруХт, видишь ли самостоятельный, погладить себя разрешает редко, как в праздник одаривает.
Оля и Тепочка,простите за опоздание .Поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю здоровья,счасться и продолжения ваших особенно теплейших отношений на долгие годы
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Лена, пропажа ты наша, рада тебя видеть! Спасибо за поздравления!
Скрытый текст +
Лена, к сожалению, пока в поисках. Разослала свое резюме, но в ответ приходит совсем не то, что хотелось бы. Зато муж доволен, говорит, что жена сидящая дома это здорово. А мне как-то не очень, не по мне это - дома сидеть
А ее понимаю. Спать все время зверски хочется! Соня стала такая рыжая! Или освещение такое?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон