Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
А сюда не пробовали объявленице подать?
marinka_kalinka, сначала хотела, а потом передумала. Специальность не самая ходовая, зависнет.
Покажу еще своих зайчиков, девочек и мальчиков Соня греется на солнышке
Анфиса
Вообще у двочек какие-то странные отношения или я чего не понимаю ... Когда Соня только появилась, то Анфиса приняла её как своего котенка и полностью взяла под свою опеку. Сейчас Соня уже взрослая и порой просто испытывает на крепость Анфисину нервную систему. Они могут мирно лежать вместе и умывать друг друга, потом Соня запрыгивает верхом на Анфису и вцепляется в только что отмытое ушко, за что и получает от Анфисы по своим ушкам Вот как-то так
Рич
На Ричика, видимо весна действует, потому что мой, как я его зову "царевич несмеян" в последнее время превратился в наиласковейшего котейца САМ приходит на ручки, бодается, мурррчит, на руках может сидеть часами, я втакие моменты дышу через раз, боюсь спугнуть
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Катя, да я только "ЗА" двумя руками Его ведь можно гладить, только с его на то Величайшего соизволения, а если самовольничать, то можно и по рукам получить, а здесь САМ приходит