| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Хороших результатов!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень красивая кошечка! Глазки то какие хитрые!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 08:41
|
|
|
kat_od писал(а): Хороших результатов! Спасибо,очень на это надеюсь Jufka писал(а): Очень красивая кошечка! Глазки то какие хитрые! Да,девочка моя сладкая,так жаль.что я ее не вижу.Ужасно по ней скучаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Пусть анлизы будут отличными! Люда, не накручивай себя, надо на что-то отвлекаться. Я понимаю, что это тяжело, но постарайся взять себя в руки.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 09:08
|
|
|
|
Спасибо,я стараюсь не накручивать,и днем вроде все ничего,а вечерами накрывает.Скучаю сильно,и Макс как сиротинушка,спит в люльке своей один,а раньше вместе спали-в тесноте,да не в обиде.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Держись, пожалуйста!  Самых хороших результатов у Макса! Еще б не накрывало-то! Очень понимаю! И реакцию на ту кошку понимаю. Сама б с ума сходила, если... представить страшно! Я себя на Людино месо поставила - полночи тогда не спала.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 10:46
|
|
|
KATZE писал(а): Держись, пожалуйста!  Самых хороших результатов у Макса! Еще б не накрывало-то! Очень понимаю! И реакцию на ту кошку понимаю. Сама б с ума сходила, если... представить страшно! Я себя на Людино месо поставила - полночи тогда не спала.
Оленька,ты уж пожалуйста не переживай так.Спать надо!Спасибо за поддержку А про ту кошку я подумала,что вдруг он ее выбросил,а кто то ее нашел,вот и запаниковала.Но спасибо автору,убедила,что он ее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
laines
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
maksa09, увидела в тайской теме, что спрашиваете про окрас. Если еще актуально: мохнушка - блю-тебби, мой любимый цвет. Бывает иногда такой нетипичный, розоватый оттенок, это как раз ваш случай Смотрится потрясающе с такими глазищами. Короткошерстная - тоже блю-тебби. Это о ее судьбе вы сейчас беспокоитесь? Надеюсь, с ней все хорошо.
_________________ Питомник сомалийских кошек Wild Fox
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 17:24
|
|
|
Девочки,получила результаты.В вет вопросах выложила.У него в моче примесь постороннего жира!!!  что это?откуда взялось?посуду мыла начисто,обдавала кипятком.Лаборант сказала,что такое бывает от кормления жирной пищей.Может я его кормлю не так?Из сушки хилс,не облегченный,и консервы,сейчас в наличие беркли,леонардо,ми-ми,бозита,шезир.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 17:26
|
|
|
laines писал(а): maksa09, увидела в тайской теме, что спрашиваете про окрас. Если еще актуально: мохнушка - блю-тебби, мой любимый цвет. Бывает иногда такой нетипичный, розоватый оттенок, это как раз ваш случай Смотрится потрясающе с такими глазищами. Короткошерстная - тоже блю-тебби. Это о ее судьбе вы сейчас беспокоитесь? Надеюсь, с ней все хорошо. Спасибо,мне в принципе не принципиально,какого они окраса.Спрашивала больши из любопытства,а так хоть зелененькие бы были,все равно любимые.Да,увы о ней я беспокоюсь.Лапочка сейчас не со мной,и так хочется верить,что когда нибудь мне ее вернут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|