| Автор |
Сообщение |
|
irusya
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои зайки творог совсем не жалуют, больше говядину, пюрешки мясные, сегодня кашку пшеную поели с удовольствием, чем меня сильно удивили, сливки пьют, мусс для котят RC едят, а еще во время прогулок любят копаться в мамкиной миске с сухим кормом для котят (от 3 до 12 месяцев). Lyli, а вы им какой творожок даете? с чем-нибудь смешиваете? Творожок сладкий или нет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Амина фолд
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
по поводу почёсов уже отвечали,что это инстинкт,даже лысые на себе блох выгрызают(которых нет) Мы пока только говядину,творог и сливки пробовали.Всё едят хорошо,один только с рук предпочитает.Если в блюдце тыкнуть,оближется и уйдёт,а на руки положишь-хомячит во всю Творог даю обычный,не подслащеный,только чуть сливок туда добавляю,чтоб не так сухо было. у нас помёт первый,поэтому вольер не огораживали,а сразу выпустили на волю,честно, устаешь за день за ними бегать и доставать ото всюду  Уже взбираются на кресло и диван свободно.а на ночь,чтоб не мешали спать,на кухне закрываю всех.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника222
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Амина фолд Добрый вечер!А сколько вашим малышам? Цитата: Мы пока только говядину,творог и сливки пробовали. С какого возраста они едят ?Я предлагаю говядину не хотят.Сливки только двое палец лижут из пяти.А с блюдца вообще не понимают.  Правда им только 26 дней.Сегодня наконец то засекла кто писяет в лоток,девочка которая первая родилась,она кстати первая и сливки и мяско попробовала. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника222
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
irusya а по поводу пюрешек ,проблем с животиками не было?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
irusya
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника222 писал(а): irusya а по поводу пюрешек ,проблем с животиками не было? тттт, вообще пока не было проблем ни с животиками, ни со стулом ни у одного котенка из 6. Еще раз ттттт (не сглазить бы...) Предлагайте им каждый день прикорм, особенно после сна, пока еще мамку не успели поесть. На голодный желудок они с большим энтузиазмом пробуют прикорм. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
irusya
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Амина фолд писал(а): по поводу почёсов уже отвечали,что это инстинкт,даже лысые на себе блох выгрызают(которых нет) Мы пока только говядину,творог и сливки пробовали.Всё едят хорошо,один только с рук предпочитает.Если в блюдце тыкнуть,оближется и уйдёт,а на руки положишь-хомячит во всю Творог даю обычный,не подслащеный,только чуть сливок туда добавляю,чтоб не так сухо было. у нас помёт первый,поэтому вольер не огораживали,а сразу выпустили на волю,честно, устаешь за день за ними бегать и доставать ото всюду  Уже взбираются на кресло и диван свободно.а на ночь,чтоб не мешали спать,на кухне закрываю всех. У меня тоже первый помет, я ни сколько не пожалела, что сделала им вольерчик, купили все в икеа, быстро собирается и недорого, зато спокойно, да и маманя тоже спокойная за них, гуляет по квартире, отдыхает. Когда же из вольера их выпускаем, творится нечто...6 хвостов носятся как угорелые, глаза разбегаются и у меня и у мамки...Тоже бегаем с ней вдвоем, вытаскиваем их из закаулков, вроде все дырки заткнули, ан нет...находят еще их 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Амина фолд
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника222 ,нам завтра 5 неделек.Но пробую с трёх давать,сначало по горошинке мяса в ротик вложила,все сьели,потом сливок дала,потом перерыв был несколько дней,потом снова мясо,щас вот творожок,пробуем потихоньку новые блюда.Ну покаков пока нет,мамка вылизывает. irusya не стала в том плане,что нет для них места,они и так с мужем в одной комнате спали,не высыпался,т.к.кошь мяучит постоянно над ними.И икеа у нас нет(может и продают в каких ещё магазинах....Да и думаю,из вольера они всё равно норовят на свободу и будут мяучить.Ну вам точно надо,было бы у меня 6,то отселили бы по-любому  Когда кошка родила,я причитала:ну чего всего троих?,а сейчас бы одного и было бы достаточно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2012, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
irusyaтворожок я развожу (разминаю) сливками 10% до сметано образного состояния ничем не подслащая, сухой едят, но хуже. Первый помёт котят держали в вальере до 6й недели, а когда в начале седьмой стали выпрыгивать, мы их выпустили в свободный выгул. Посмотрим когда эти начнут выпрыгивать Кстати, сейчас находясь в вальере тоже по вечерам устраивают хоровое пение и мамка запрыгивает к ним в вольер и тоже начинает подвывать им  , пока их не выпустишь на выгул. А провода, это да  , это соблазн для всех котят, мы их убрали вообще, где под плинтуса, где под ковер 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2012, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Амина фолд а мы вольер сами сделали в углу зала размером 90x150. Две стенки вольера - это стены зала, одна стенка это бок дивана, и ещё одна это длинный лист оргстекла. Кошка в вольер с грядушки дивана запрыгивает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|