А Макс и правда у меня красавец,спасибо.Он никого не оставляет равнодушным,кто его видит.А еще его внешность да в купе с его потрясающим характером и умом-золотой кот.как я говорю-это главный мужчина в моей жизни!
Побежали мы к вету,буду пытать его,откуда жир в моче берется.Макс голодный,все утро орет-мама,жрать хочу,мама,жрать хочу,ну мамааааааа......бедный мой.А злыдня мамаша так ничего и не дала,сейчас еще и в сумку посадит,караул....
Удачи у ветов!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо!Мы вернулись.По поводу жира в моче было сказано,что скорее всего он откуда то попал из вне,и неплохо было бы пересдать анализ.НЕмного повышенный белок это может быть из за высокой плотности мочи.А в целом неплохо.Буду опять караулить его пописы.И прямо сейчас сяду искать и заказывать поилку для него-надо пить больше. А вкусняшку ему дала-а он что то есть не хочет,уже передумал.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Ну вот и хорошо, что все хорошо и ничего страшного не выявили. Нашему красавчику выдать компенсацию в виде лакомств, поцелуев, почесушек, стресс все-таки.
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
Люда, не хотите подумать? Даже если муж вернет кошку, максимум что вам грозит - три голублглазых счастья.
Наташа, ты прям с языка сорвала Тоже только что видела этого красавца и подумала про Люду. Люда, а на самом деле, максимум что может быть - это три голубоглазых счастья, а как известно, счастьЕв много не бывает
Спасибо,пока не решусь наверное.Как то боязно мне.
olga_felix писал(а):
Ну вот и хорошо, что все хорошо и ничего страшного не выявили. Нашему красавчику выдать компенсацию в виде лакомств, поцелуев, почесушек, стресс все-таки.
Кстати,все удивляются,как он спокойно себя ведет в клинике.Врач нас похвалила,говорит,вот бы все такие коты были.Почесала,потискала,зацеловала.И вкусняшку дала,а он не стал кушать,пока бинтик с лапы не сняла,мешался он ему.Сейчас уже довольный объевшийся развалился,умывается.
Хоть и жалко очень котика,но не мое.Сама пишу,а совесть уже шептать начинает.Эхххх...Котику самых лучших и заботливых хозяев.Только не осуждайте,прямо сейчас я не готова взять вторую кошечку,немного попозже.