CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2012, 10:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

maksa09 писал(а):
По поводу жира в моче было сказано,что скорее всего он откуда то попал из вне,и неплохо было бы пересдать анализ.

Может, сделать это в другой лаборатории? А то "попадание жира извне" как-то... ненормально :??:

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2012, 10:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
maksa09 писал(а):
По поводу жира в моче было сказано,что скорее всего он откуда то попал из вне,и неплохо было бы пересдать анализ.

Может, сделать это в другой лаборатории? А то "попадание жира извне" как-то... ненормально :??:

В первы раз я сдавала анализ в вет клинике,но уних своей лаборатории нет,они отвозят,т.е. моча достаточное длительное время стоит,а это может дать не совсем верные результаты,что даже у здоровых животных при длительном хранении в моче выпадают кристаллы.В первый раз были трипельфосфаты,а сейчас оксалаты.а эти показатели очень важны для кошек.Поэтому мне посоветовали найти,где сделают анализ быстро.А у меня одна клиентка работает в больнице в лаборатории,в человеческой,вот через нее мы и сделали анализ.Конечно повторно сдам опять в вет клинике,где и в первый раз.
А вообще,я вчера много перечитала на эту тему.Жир в моче появляется,если животное кормить чем то очень жирным,например свининой,чего я не делала.Либо при серьезных заболеваниях,когда уже идет распад внутренних органов,в частности почек.Но врач сказала,если бы у него что то подобное было,он бы уже и не кушал и не играл,ну сами понимаете.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2012, 11:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Господи, у нас в стране что по человеческому здоровью, что по кошачьему к врачам лучше не обращаться. В начале напугают тебя до полусмерти, ты как безумная оббежишь половину города, переделаешь анализы вместо одного раза раза три, четыре и хорошо, если хотя бы в двух местах результаты анализов совпадут. О(((

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2012, 11:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга,это точно.Я уже где то писала,что если хочешь иметь здоровое животное и правильно за ним ухаживать-то учи все сама,читай информацию.а еще лучше-на вета выучись.
Сижу ищу где заказать поилку.Конечно через ebay дешевле,но я ни разу там ничего не заказывала,и там вся информация на английском,я ничего не понимаю,да и долго.А по московским магазинам позвонила-нет нигде.Разве в москве этот товар не пользуется спросом?Обещали на следующей неделе поставка будет,но и то не то что хочется.В одном месте заявку оформила,но там ни телефона ничего нет,только е-майл для связи оставила.Вот жду ответа теперь.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2012, 12:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот что я нашла.
http://luckypets.ru/pet_fountans.html
http://www.petsovet.ru/catalog/cats/element.php?SE ... NT_ID=2210
http://prokormi.ru/?dogs&show=46483befcaaa2&good=490881d0172cf
http://mkogotki.ru/ru-avtomaticheskaja_poilka_font ... oshek.html

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2012, 12:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника-Рина,спасибо.Вот по первой ссылке как раз то,что я хочу.Но цена тут такая большая,я нашла где дешевле,как раз там и оформила заявку,жду ответа.Все остальное я тоже видела,только по более низкой цене,та что с куполом-1700,и есть в наличии.Если на мой запрос не ответят,буду ее заказывать.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2012, 12:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да не за что :) . На форуме есть тема, посвященная интернет-магазинам, там очень много ссылок. И есть тема про фонтаны-поилки, думаю, там тоже ссылки найдутся :) .

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2012, 13:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да,я видела,все уже прочитала.Сделала себе закладки.Просто я где подешевле выбираю,у меня сейчас каждая копейка на счету.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2012, 17:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рылась в интернет-магазинах, ищу вторую переноску и наткнулась на http://pardi.ru/product_4172.html . Вроде недорогой, в наличии. На этом сайте уже делала заказ Оля (мама Феликса и Тимоши).

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2012, 20:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо,но я такой же нашла за 1700,там еще к нему коврик прилагается,и сменные фильтры,но уже конечно за отдельную стоимость.На мой запрос так и тишина,если завтра ответа не будет,то я его заказываю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44  След.

Найти:
Перейти: