А мы тут плюшками балуемся...
Триллер. В одной темной-темной комнате... ...а чьи это там лапоньки виднеются? Вот они чьи!
А нечего одежду кидать где попало!
Скрытый текст +
Свои зеленые джунгли сфотографировала, когда мыла окна. Грешна, вернувшаяся неделю назад зима - это моя работа, наведьмачила генеральной уборкой. У меня четкая многолетняя примета: мыть окна - к дождю (обычно косому, прямо в стекла). А тут как-то оно метелью обернулось
О! Еще одна цветочная хата! Молодцы звери - с цветочками уживаются! Это не воспитание (кк говорит мой опыт, ибо воспитывать не умею), это характер!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Это не воспитание, это рабочий момент в процессе уборки В обычном виде все это цветочное хозяйство спрятано за плотными рядами занавесок, так что мышь кошь не проскочит. А на кухне свешивается с полки лиана, и ветки заканчиваются ровно на той высоте, докуда достает стоящая на задних лапах Сонюшка Правда, после того как я стала им проращивать травку, интерес к цветам в горшках заметно поубавился.