У нас (уже не у нас, а у мужа) еще появилась пара мышей. Это в первый день фотки.
Лео и Тельма знакомятся
А это Тео нарушает границы частных владений Тельмы (вторую мышь зовут конечно же Луиза - ее можно лицезреть на заднем фоне в другой вазе) Сейчас у обоих мышек просторные личные отдельные апартаменты.
А это Тео лапу дружбы протягивает
Теодор
Мальчики (на полах уже ковров нету - они уже переехали ко мне)
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Марина, надеюсь, всё у Тео наладится ( я в восторге от этого голубоглазика - рэдики всегда были моей слабостью ... ) - мы тоже держим кулачки и завязали все семь Ффостиков Как гармонично мальчишки вместе смотрятся !
Вот я наконец добралась до интернета На новой квартире интернет не провожу специально: чтобы не возникало желание в нем время убивать
У Тео все-таки была аллергия на новый корм. Я иногда покупаю новые консервы, расширяю наше меню. И вот одна вызвала такую реакцию у Тео (с Лео все было нормально). Тео две недели ходил в детской кофточке - такой смешнючий был. Уже сняла. Шерсть еще не растет, но на ранке уже наросла кожа, все сухо, все зажило.
Мальчики у меня преобразились (они живут уже 1.5 недели у меня). Это просто чудо! Лео наконец расправил нахмуренные бровки и стал собой. Как же я рада! Он уже давно ходил постоянно насупленный и недовольный. Мальчики еще не спят вместе, не вылизывают друг друга, но с удовольствием гоняются друг за другом, лапами друг на друга махают Правда без проблем используют один туалет на двоих. Вот один из редчайших моментов, два кота рядом
Тео по всем параметрам удивительный кот: он храпит во сне, он пукает, он спит крепко и в невероятных позах. Вот, уснул мальчик (это 7-и месячный котенок, который весит уже 5.3 кг )
Тео очень ласкательный кот. Он всегда должен меня касаться, он передвигается за мной по всей квартире и ложится на пол так, чтобы до меня дотрагиваться. Если я сажусь на стул, значит он запрыгивает на коленки. Утром у нас обязательные ласкательные процедуры с умыванием и целованием. Были моментики, что он будил меня по 5 раза на ночь - умывал, целовал, хотел обниматься. Приходилось от него прятаться под одеяло Но сейчас он выучил, что это дурной тон - целоваться среди ночи, и терпеливо ждет утра
Левушка спит - маленький мой легкий котик, легкая артиллерия, по сравнению с Тео
Муж переезжает на новую квартиру, далеко от меня. Посмотрим, как мы будем справляться с этим фактом. Может будем котов брать к себе на 2 недели каждый. Я вижу, что котам у меня нравится, они очень довольны. Я за ними ухаживаю, вычесываю. Томас тоже не нарадуется на котов, он видит как им со мной нравится. У мужа сейчас две мыши, так он их кормить забывает Вообще, не хочу ему котов давать, он не будет за ними ухаживать, как я. Будет забывать убирать туалет, давать еду. Когда коты у него были, то я когда не приду, всегда в туалете были неубранные какахи и пустые миски. Ну посмотрим как будет. Пока нам хорошо вместе.
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь