Опасения были напрасны, Белочка надула полный лоток! Я уж вчера с перепугу пыталась ей дать Кот Эрвин. Добровольно она его употреблять не стала, а при виде шприца молниеносно переместилась в домик головой к стенке. Зато главкоты попьянствовали
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Белочка, испугавшись очередного лекарства, решила сегодня перевыполнить план по туалетным делам Остальные решили за компанию не отставать На Мисси снадобье подействовало специфически. Сначала она завалилась спать, а в 2 часа ночи устроила трезвон с помощью мешочка.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Да уж, весело. Сегодня подняли в 6.15 Первой пошла звонить маме Мисси, за ней супруг отправился к пустой миске проводить сеанс гипноза над хозяйкой, последней Белочка запрыгала по кровати. Ночью проснулась от того, что на мне мурлыкающее одеяло из Барса и Белочки
Белочка понемногу берется за старое. Опять шлепнула безответного главкота. Естественно супруга порывалась заступиться. Мое присутствие спасло от лапоприкладства. Пару раз ограничилось ругательствами и угрозой ушами. В воскресенье, стоило мне только собраться спать, из Белочкиной комнаты стало раздаваться - рррр - шшшш - рррр - шшшш Пришлось попросить только что свернувшегося в клубок на хозяйке Барса разнять базарящих дам. И ведь пошел! И так глянул на благоверную, что та поспешила удалиться!