| Автор |
Сообщение |
|
maksa09
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2012, 08:04
|
|
|
|
Вот и пошли первые звоночки.Написал мне сейчас,что вчера стриг ей когти,она дернулась,он задел подушечку,пошла кровь.Легли спать,кровь не останавливается,ночью повез в клинику,уже пошло заражение.и ей отняли одну фалангу на пальце.Я требую ее вернуть а он ни в какую.Что мне делать.Он угробитее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2012, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
О, боже, какой кошмар! У меня прям мурашки побежали от такого ужаса. Держитесь! Я даже не знаю, что делать, у вас же нет на нее договора. У меня сейчас мелькнула мысль, а может он вас обманывает? Может он хочет вас попугать, а с кошкой все хорошо. Надо проверить, так ли все как он пишет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2012, 08:19
|
|
|
|
Я уже не знаю чему верить.Просил чтоб я написала какие прививки и когда ей делали,чтоб врачам в клинике сказать.ну если уж он этим шутит-то я...без коментариев.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2012, 08:39
|
|
|
|
Девочки,ну что мне делать?как ее забрать?ведь угробит ее,если через неделю ей палец уже отрезали.Я прошу,он говорит что вернет,но только вместе с ним.после такого я его даже видеть не хочу,не то что жить с ним.Куда можно обратиться?Может и правда через суд забрать?Я не смогу жить спокойно,зная что она у него
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2012, 08:45
|
|
|
|
А кто нибудь знает номер телефона общества по защите прав животных?Буду звониить консультироваться,что можно сделать.А в интернете никак не найду
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2012, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Люда, может предложить ему компромиссное решение? Не проси его вернуть кошку, а скажи чтобы привез ее на время, что после операции ей нужен особый уход, а как только ей станет лучше, он в любой момент сможет забрать ее обратно. И никаких угроз, упреков и обвинений, тебе сейчас главное получить кошку обратно. Стисни зубы, улыбайся и делай реверансы.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2012, 09:06
|
|
|
|
Если оен переступит порог моего дома обратно я его уже не выгоню.Создала тему на пике,жду может что подскажут.Пока в глове только одна мысль-вызвать собр или омон и силой отобрать.Только где б еще их вызвать.Это конечно из области фантастики.Но по другому никак.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2012, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
maksa09 писал(а): Вот и пошли первые звоночки.Написал мне сейчас,что вчера стриг ей когти,она дернулась,он задел подушечку,пошла кровь.Легли спать,кровь не останавливается,ночью повез в клинику,уже пошло заражение.и ей отняли одну фалангу на пальце.Я требую ее вернуть а он ни в какую.Что мне делать.Он угробитее ИМХО, дешевые понты чтобы подействовать на нервы, ну чем еще зацепить, с отдачей кошки вы смирились (ну по крайней мере он так считает). Чтобы пошло заражение - не один день нужен, да и неделя, наверное. При нормальной свертываемости крови на ране образуется тромб. Нужно задеть артерию, чтобы кровь шла постоянно. Может стоит прикинуться Фомой неверующей, пусть даст контакты лечащего вета. Если ранение имеет место быть, то можно за вознаграждение договориться с ветом, чтобы поместили кошку в стационар, а дальше пусть скажет мужу, что приехала девушка, представилась женой и кошку забрала. Понимаю, что вариант фантастический, но хотя бы поговорить с ветом о состоянии кошки можно. И может стоит поменять тактику, показать извергу, что кошь вас не интересует, что без неё забот меньше, а если хочет, то пусть и кота заберет. Пусть поверит, что судьба кошки вас не цепляет. А за кошкой уход нужен, затраты опять же, может тогда еще просить будет, чтобы вернуть назад.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2012, 09:23
|
|
|
|
Точно,он сказал что был в клинике в голицино.И сейчас типа там на перевязке.Я тоже думала понты,и спросила его,как так быстро могло все произойти.А если я позвоню в клинику,они мне ответят?Или могут послать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2012, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Согласна с Наташей, что можно действовать через клинику, если все это окажется правдой. Мне тоже сомнителен весь этот рассказ, хотя когда задеваются эмоции, то весь разум куда-то улетучивается. Я очень вас понимаю, что вы испугались и как расстроились.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|