CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2012, 09:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS писал(а):
maksa09 писал(а):
Вот и пошли первые звоночки.Написал мне сейчас,что вчера стриг ей когти,она дернулась,он задел подушечку,пошла кровь.Легли спать,кровь не останавливается,ночью повез в клинику,уже пошло заражение.и ей отняли одну фалангу на пальце.Я требую ее вернуть а он ни в какую.Что мне делать.Он угробитее

ИМХО, дешевые понты чтобы подействовать на нервы, ну чем еще зацепить, с отдачей кошки вы смирились (ну по крайней мере он так считает). Чтобы пошло заражение - не один день нужен, да и неделя, наверное. При нормальной свертываемости крови на ране образуется тромб. Нужно задеть артерию, чтобы кровь шла постоянно. Может стоит прикинуться Фомой неверующей, пусть даст контакты лечащего вета. Если ранение имеет место быть, то можно за вознаграждение договориться с ветом, чтобы поместили кошку в стационар, а дальше пусть скажет мужу, что приехала девушка, представилась женой и кошку забрала. Понимаю, что вариант фантастический, но хотя бы поговорить с ветом о состоянии кошки можно.
И может стоит поменять тактику, показать извергу, что кошь вас не интересует, что без неё забот меньше, а если хочет, то пусть и кота заберет. Пусть поверит, что судьба кошки вас не цепляет. А за кошкой уход нужен, затраты опять же, может тогда еще просить будет, чтобы вернуть назад.
Если я ему покажу свое полное безразличие к его судьбе,то боюсь он просто выкинет ее,и не скажет где

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2012, 09:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

maksa09 писал(а):
Точно,он сказал что был в клинике в голицино.И сейчас типа там на перевязке.Я тоже думала понты,и спросила его,как так быстро могло все произойти.А если я позвоню в клинику,они мне ответят?Или могут послать?

Можно не звонить, а подъехать, а купюра поможет состояться продуктивному диалогу.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2012, 09:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

А чем он стрижет когти? Чем можно ТАК задеть подушечку? ИМХО - вранье чистейшей воды!!! Вспомните - в детстве ранки-ссадины всегда ли сразу обрабатывали неглубокие? Не всегда. И заражниетак экстренно - с вечера до ночи- ВРАНЬЕ!!!

Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2012, 09:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

maksa09 писал(а):
Если я ему покажу свое полное безразличие к его судьбе,то боюсь он просто выкинет ее,и не скажет где

Ну не совсем же он потеряный, вы же говорили что он кошку любит, а кошка его.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2012, 09:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix писал(а):
Согласна с Наташей, что можно действовать через клинику, если все это окажется правдой. Мне тоже сомнительно весь этот рассказ, хотя когда задеваются эмоции, то весь разум куда-то улетучивается. Я очень вас понимаю, что вы испугались и как расстроились.

Меня тоже это сразу смутило,что вот так за несколько часов сразу заражение и ампутация.Если он все это действительно придумал,то мне уже совсем страшно.с каким монстром я жила.А если не придумал-то бедная моя малышка.А он действительно пытается вывести меня на эмоции.Видит,я не звоню,не пишу,надо как то достать ее .Вот и придумал.
Есть у меня одна идея.Щас попробую позвонить кой куда.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2012, 09:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Он ее не выкинет. По крайней мере, пока. Потому что она единственный инструмент давления на Вас. А потом он тоже остынет. Ну, ведь он же не окончательный монстр. И если не захочет бльше ее держать, то, вероятнее всего, вам и отдаст, чем выкинет. Только сейчас не нагнетайте страстей, а то он тоже заведется сильнее.

Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2012, 09:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Людмила,

Что делать?
Брать себя в руки, переставать уговаривать себя, что бывший муж будет о кошке заботиться, выцарапывать кошку всеми правдами и неправдами - через суд, общество защиты животных и просто житейскую хитрость. Что значит, ты его не выгонишь?

Для начала, узнай в какой клинке все это происходило и подъедь теда сама на прием, сама узнай все у врача.

Рич&Маус писал(а):
Люда, может предложить ему компромиссное решение? Не проси его вернуть кошку, а скажи чтобы привез ее на время, что после операции ей нужен особый уход, а как только ей станет лучше, он в любой момент сможет забрать ее обратно. И никаких угроз, упреков и обвинений, тебе сейчас главное получить кошку обратно. Стисни зубы, улыбайся и делай реверансы.

Очень изящное решение! Снимаю шляпу, аплодирую стоя, с переходом бурных аплодисментов в овации :||: :||: :||:

А еще я просто не сталкивалась с подобным, не знаю, как бывает,может более опытные кошатники подскажут.

1) когти
maksa09 писал(а):
Написал мне сейчас,что вчера стриг ей когти,она дернулась,он задел подушечку,пошла кровь.Легли спать,кровь не останавливается,ночью повез в клинику,уже пошло заражение.и ей отняли одну фалангу на пальце.Я требую ее вернуть а он ни в какую.Что мне делать.Он угробитее

Вечером стриг когти и задел подушечку - прошло несколько часов, кровь не останавливается, (т.е. ранка постоянно промывается) - уже заражение пошло и пальчик нужно удалить, в ночной клинике безо всякой подготовки к операции с наркозом. Иак бывает?

2) прививки
maksa09 писал(а):
Просил чтоб я написала какие прививки и когда ей делали,чтоб врачам в клинике сказать.ну если уж он этим шутит-то я...без коментариев.

Люда писала, что у кошек есть ветпаспорта, раз они есть, то в них указаны прививки. Бывший муж, забирая кошку, не забрал ветпаспорт? Или уже успел посеять? Может, бывшему как-то озаботиться восстановлением этого самого ветпаспорта? Делается в Москве такое?

И Наташа молодец, под каждым словом могу подписаться

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2012, 09:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS писал(а):
maksa09 писал(а):
Точно,он сказал что был в клинике в голицино.И сейчас типа там на перевязке.Я тоже думала понты,и спросила его,как так быстро могло все произойти.А если я позвоню в клинику,они мне ответят?Или могут послать?

Можно не звонить, а подъехать, а купюра поможет состояться продуктивному диалогу.

Ехать то не ближний свет,и я без машины.На крайний случай доеду.
Maksimus писал(а):
А чем он стрижет когти? Чем можно ТАК задеть подушечку? ИМХО - вранье чистейшей воды!!! Вспомните - в детстве ранки-ссадины всегда ли сразу обрабатывали неглубокие? Не всегда. И заражниетак экстренно - с вечера до ночи- ВРАНЬЕ!!!
Уже писала,что сама сомневаюсь в этом.
bUbAsTiS писал(а):
maksa09 писал(а):

Ну не совсем же он потеряный, вы же говорили что он кошку любит, а кошка его.
Он и меня говорил,что любит,однако убить обещал.
Maksimus писал(а):
Он ее не выкинет. По крайней мере, пока. Потому что она единственный инструмент давления на Вас. А потом он тже остынет. Ну, ведь он же не окончательный монстр. И если не захочет бльшеее держать, то, вероятнее всего, вам и отдаст, чем выкинет. Только сейчас не нагнетайте страстей, а то он тоже заведется сильнее.
Вот именно,что всего лишь инструмент в его руках.Боюсь,из его вредности,он не отдаст мне ее .а именно выкинет.Его я не трогаю,дабы он свою злость не дай бог на кошку не вылил.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2012, 09:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тут такое бурное обсуждение, оказывается, пока писала, и на мой первый вопрос уже ответили

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2012, 09:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аня,Berengaria,не он забыл забрать,а я забыла паспорт положить,когда ее вещи предавала.
Если про заражение это все сказки,то я надеюсь все сделали соответствующие выводы о нем :fi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44  След.

Найти:
Перейти: