|
Wanda
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Ира, выразительный, говорящий взглад у деффки. Как у неё дела? Есть положительная динамика?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Пусть плюётся. Главное, что лапа пошла на улучшение. Ты арнику продолжай давать. Я собаке давала её месячными курсами.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Каська, как меня со шприцом увидит лапу поднимает и выражение на морде - Не подходи, обижу!!!!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Кася - молодец! Белочка у меня процедуры больше двух дней не терпит. Промывание глаза ее достало так, что в один прекрасный день я наткнулась на кучу в дверях. Чтобы не промывала рот, она забивалась под диван в 5-см щель  так, что я не могла ей там рот раскрыть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2012, 06:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Каська умница и красавица  Обожаю таких толстушечек  А моя Кузя с философским терпением каждый вечер воспринимает шприц и лекарство из него  Не шипит,не ругается и не плюется,хотя большая мастерица в этом многотрудном деле 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 29 мар, Чт, 2012, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ленок,привет Пока ты опять не исчезла в читатели,ответь,пожалуйста.Как ваши родственники в Сирии,не пострадали?Как дети?Мальчик не рвется на родину?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 мар, Чт, 2012, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ленок, и фоток давай!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|