| Автор |
Сообщение |
|
maksa09
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2012, 10:23
|
|
|
|
Перечитав сейчас еще раз всю с ним переписку.я поняла,что это блеф чистой воды.Придумано специально,чтоб я его обратно к себе позвала-как низко и противно.Плюс то,что в клинике ничего о них не знают.А я специально перечитала-именно ночью ездил и именно в голицино.Мне конечно от этого не легче,вариант забрать кошку от врача исключается.Короче,я в ступоре.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2012, 14:13
|
|
|
|
А между делом я сейчас съездила отвезла анализ мочи повторный Макса,пописал наконец то при мне.И заказала ему поилку,правда не совсем ту,что хотела,но тоже ничего,красивенькая.Завтра привезут,выложу фото,похвастаюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2012, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Только сейчас прочла про все. Муж "играет" с тобой таким образом, имхо. Может и кошка не с ним, и когти он ей не стриг, и сам не на мойке... А ты веришь и заводишься... Манипулятор ! Сочувствую, но что можно сделать не знаю... Увы, юридический вариант не проканает, у нас тут и супер-пупер породистых с договором и пр. не могли вернуть... Силовой? не знаю, тебе виднее из ситуации как это организовать...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2012, 20:29
|
|
|
|
Да Оль,я все это понимаю.Душа не на месте.а сделать ничего не могу.Не драться же мне с ним,все равно я проиграю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2012, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Как низко  Манипулировать близким человеком с помощью беззащитного существа. Ужас просто!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 29 мар, Чт, 2012, 05:02
|
|
|
|
Людмила, ситуация просто ужасная! Даже не знаю что посоетовать, человек то он совсем не адекватный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 29 мар, Чт, 2012, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
maksa09,а нет ли у вас чего-то очень нужного вашему мужу(вещи,документов,информации) на что можно поменять кошку?  Или может его можно чем-то "шантажировать"?А предложить выкуп за кису?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 мар, Чт, 2012, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
maksa09 писал(а): Да Оль,я все это понимаю.Душа не на месте.а сделать ничего не могу.Не драться же мне с ним,все равно я проиграю. Драться, если и драться (не хотелось бы) не тебе, конечно... Каким-то лбам, не забесплатно... Пугателей каких-то найти?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 19:59
|
|
|
|
ПРивет девочки.По поводу той ситуации не буду ничего комментировать,дабы не взвинчивать свои нервы. Купила я все таки фонтан.ПРинесла домой.Пока собирала Макс крутился рядом.все нюхал,интересно ему было.Но вот пить из него он как то не очень.Когда первый раз его подвела к поилке,в его глазах застыл вопрос-мам,а ты уверена что нам это надо?Пока привыкаем к нему. Сегодня забрала его анализы и назначили дальнейшее лечение.В вет вопросах все написала.Прокомментируйте,кто что знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|