| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2012, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Berengaria писал(а): Принц, не надо вредничать - этот бирюзовый на глянцевом черном смотрится великолепно. Наоборот, нужно было требовать ленту шире, был бы настоящим денди. А Чарли, по-моему, просто обидно, хотелось и себе обновку, а не одну на двоих. Она же девушка - ей новая мисочка или новая шлейка нужнее?  Принц просто в зеркале себя еще не видел  . А Чарли не купили, потому что не могли определиться с размером. Принцу взяли Big size, а Чарли возьмем One size, вот только цвет подберем красивый  . Ей пойдет цвет хаки, но она же девочка, хочется что-нибудь гламурное. А вот наше видео. Сумасшедшие дети. Охотники на мясо. Маленькие игруны.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 26 фев, Вс, 2012, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Сегодня замечательный день в нашей жизни! День рождения моего замечательного сыночка! Принцику исполнилось два года. Самое чудесное, что подарил мне Израиль - это мое чудо, моя судьба. Смотрели фильм Золотой компас? Вот Принцик мой деймон. С первого дня он стал моим хвостиком, понял, что я его мама и можно крутить из меня веревки. Взяла я его в 2 месяца, весом 1,2 кг. Каждый месяц мы набирали по 800 грамм и превратились в шикарного пантера. С утра пели ему хэппи бесдей, Принц на это смотрел с опаской  . Вот таким он ко мне попал.  Любимые глазки.  Мой ангел.  Вот таким он стал.  С Чарли за праздничным столом.  Мои красавцы. 
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 04 мар, Вс, 2012, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Че надо?  Наша Шарлотка.  Чарлина лежанка.  Лопоухий зайчик.  Зачем разбудили?  Надоели папарацци. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 11 мар, Вс, 2012, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Как интересно.  Красивые глазки.  Ребенок спит. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2012, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото пока немного, потому что работы много, а дома уже не хочется за компьютером сидеть, хочется отдыхать  . Принцик спит.  Кулоны для моих ангелов. На лицевой стороне их фото и имя, а на обратной телефоны.  Просто доска. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 25 мар, Вс, 2012, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! У нас все хорошо, сонное царство. Я заболела, никто меня лечить и жалеть не собирается. Принцик ластится, но он всегда такой. Чарли заставляет себя развлекать. А вообще, все чаще на ее лице возникает гримаса самодовольствия. Любит коситься на нас свысока  . Минуты отдыха.  Нечем заняться.  Обратите внимание на пузо.  Немного позеваем.  Теперь спать.  Обожаем ее. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2012, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Смотрите какое пузо, и шерстка на нем гуще, чем на всем теле.  Любимое место - рядом с мамой.  Чарли охотится на Принца.  Выжидаем.  Сейчас поймаю!  Засада продолжается. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2012, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! У нашей малышки сегодня День Рождения! Шарлоточке исполнился 1 год! Спасибо судьбе за такой прекрасный подарок. Это чудо-кошка, которая быстро нашла путь к сердцу Принца. Наша ласковая и нежная девушка  . Вот такие мы были.  Растем медленно, но верно.  Наше счастье.  Маленький ангелочек.  Наша красавица.  С братиком. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2012, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Сильная любовь.  На охоте.  Вот тебе.  Еще получай.  Дикие скачки. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2012, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Любимое занятие.  Принц, не подходи ближе.  Жду своей очереди мыться.  Вся мячики только мои.  Не подходи.  Ловлю вкусняшки. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|