CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 мар, Вс, 2012, 17:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Когда Анфисе делали вторую операцию - (1ая - пиометра, 2ая - удаление левой гряды, 3ья - правой гряды), я бродила по окрестностям, ждала свои полтора часа (полтора часа, когда мою кошу оперировали, не дай бог еще раз пережить...), и увидела этого котенка, хотела купить, но не стала. Загадала - все обойдется и куплю. После второй операции, через пару месяцев, с замиранием сердца ехала, боялась, что забрали моего котика.
Изображение

Не забрали - он у меня теперь живет! :||:

СообщениеДобавлено: 18 мар, Вс, 2012, 17:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

А это просто весенние настроения:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар, Вс, 2012, 20:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Солнышко! У Вас всегда весна в доме живет с такой Анфисой!

СообщениеДобавлено: 18 мар, Вс, 2012, 20:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

А чего у Анфисы такое сердитое выражение лица на диване? Шипит, или просто зевнула?
"Коллекции", конечно читают. И постояно дополняют! :!:

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2012, 16:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
А чего у Анфисы такое сердитое выражение лица на диване? Шипит, или просто зевнула?

Алла, это она просто что-то мужу говорит. Она вообще болтушка у нас :D Все время что-то рассказывает, спросишь - отвечает. :)

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2012, 12:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Добрый день, мне кинули ссылку на вашу тему. Прочитала от начала до конца. Сама сейчас в похожей ситуации, кошке уже удалили обе гряды МЖ, но по гистологии подтвердился рак. Сейчас проходим курс химеотерапии, по результатам которой будет ясно успели мы до метостазирования или нет. У меня посему вопрос к Вам, если можно конечно.
Я тоже на одной из удаленных гряд подмышкой нашла одну шишечку маленькую - очень переживаю что это могла опухоль снова образоваться. Как у вас эта шишка прошла или так и есть? Проходите ли вы сейчас какие то обследования с кисой - у вас же тоже раковые клетки диагностировали. И по гистологии у вас были найдень метостазы в лимфоузлах или нет или не искали? Заранее спасибо. Зодровья вашей кисе, буду мониторить темку - потому что сама уже изревелась вся - сил нет более реветь, делаю все что могу - по поводу операций даже не задумывалась, если есть шанс на спасение - им надо воспользоваться!!!
Сорри что много букав, тема очень волнует меня!

СообщениеДобавлено: 24 мар, Сб, 2012, 03:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nast0na, здравствуйте!
Мужества вам и здоровья коше.
Насчет шишечки - врач объяснил, что это конец завязанного шва, что-то типа сгустка крови, если я правильно поняла. У нас он рассосался.
Скрытый текст +

Посередине живота, где была самая большая опухоль, остался рубец, прощупывается неровность, Доктор-Врач сокрушался по этому поводу, а я в свое время сильно перепугалась.
В лимфоузлах конкретно не знаю - искали или нет. Речь шла о "вырезанном материале". Врач сказал, что они были воспалены и есть шанс на то, что они сдерживали плохие клетки и не давали им распространятся по всему организму.
Химию не делали, даже мне не предлагали ее. Возможно в нашем городе еще не делают. Обследования не проходим. Один раз за год были у врача по другому поводу, ограничились внешним осмотром и общим анализом крови.

Если у вас есть где-то тема - киньте мне ссылочку, хочется быть в курсе. Держитесь!

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2012, 19:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, дефчонки! Сходила сегодня на ярмарку-раздачу бездомных животных. Думала- понравится кошечка - дам денег на передержку, лечение и т.д. Муж не пускал, говорил - не надо тебе это, пожалеешь.

Пришла, купила какой-то лотерейный билет, выиграла магнитик, пошла смотреть... Все кошечки ухоженные, ребятишки уходят с котятами на руках счастливые, но что ж такое - как увидела в клетке кошек с табличками "Багира, не зря так зовется, она главная кошка. ждет свою семью" и подобные объявления... Вся в слезах, еле до машины добралась. :( Не зря не пускал.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2012, 19:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Еще бы... :( Я нашу "Надежду" смотреть не могу, рыдаю тут же...А Вы - живьем.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2012, 20:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Удачи Анфисе на конкурсе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48  След.

Найти:
Перейти: