Спасибо А вот и виновница торжесьва На одном стуле мы уже не помещаемси Извиняюсь за вид стула(это он,был, прикрыт чехлом,яко бы,спасающим от шерсти.Ага,щаззз)
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Борисовна, пересечься могу. Давай созвонимся часиков после 10.00.
Девочки, вот объясните мне, что и как лучше сделать. Купила огромный пакет наполнителя Cat's Best. Лиза ходит, а Прохор, зараза, почему-то его боится. Весной покупала, все было нормально, а сейчас терпит до последнего, но не идет. Большие делишки делает нормально, а писать боится. Я бы не переживала, если бы в Pi-pi-bent он не ходил 2-3 раза в день, а сейчас получается только 1. Поставила ему старый лоток, побежал с облегчением. Убираю - в опилки не идет. Что делать? Перевоспитывать или проще вернуть обратно бентонитовый? Я боюсь, что с одноразовым пописом могут возникнуть проблемы типа воспаления, МКБ и пр.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Wanda писал(а):
Поставила ему старый лоток, побежал с облегчением. Убираю - в опилки не идет.
А зачем убираешь? Пускай стоит. Может, появится желание, соизволит и в Лизин лоток залезть, поинтересоваться, что там. Я совсем недавно переводила свое стадо с Рi-pi-bent на древесный Пуси-кэт. Так наполнитель не разом поменяла, а постепенно, т.е. стояли лотки с двумя разными наполнителями. Постепенно лазили в новый наполнитель, принюхивались, доставали оттуда неразмокший наполнитель, катали по квартире, играли. В крайнем случае могут стоять лотки с двумя наполнителями под разные вкусы господ, как у Офея 2 лотка с разными наполнителями - и никакой беды (Гриш, я не военную тайну выдала? )
Цитата:
а Прохор, зараза, почему-то его боится
Cама такая. Попрошу ребятенка не оскорблять (и некому за сиротку вступиться )
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
LEI писал(а):
Ирина (ira), хлеб очень аппетитно выглядит (рецептиком поделись пожалуйста или ссылочкой на сайт, где нашла) В последнее время сделала вывод, что домашний хлеб в сто раз лучше покупного. Вот только лениво бывает процесс затевать (у меня старый метод, ещё бабушкин, приготовление долгое, возни с тестом и выпечкой на полтора суток)
Вот рецепт, переделанный именно для хлеба, а не для булочек, т.е. сахар я убавила до 1 ложки, а также думаю, что два батона по 600 г - это много, вполне можно приготовить хлеб из половину указанного количества ингридиентов. Да, еще - духовку как следует разогреть заранее и на кухне при замешивании и разделке теста должно быть тепло. · "Ингредиенты (примерно для 20 булочек или пирожков): · 400 мл теплого молока · 1 яйцо · 2 ч.л. соли · 4 ст.л. сахара · 60 г сливочного масла или маргарина · 680 г муки · 1 ч.л. сухих дрожжей (или 15 г свежих) Краткая информация Бридж-булочки – необыкновенно вкусные и мягкие маленькие булочки, которые подавались во время партий бриджа. Их разрезали и намазывали сладкой или соленой начинкой. Описание Тесто можно месить руками, но удобнее использовать для этого хлебопечку. В хлебопечку нужно загрузить все ингредиенты (масло порезать кусочками), выбрать режим «Дрожжевое тесто» и дать ему подойти не меньше 1,5 часов. Руками тесто замесить следующим образом. Порезать масло кусочками, смешать пальцами с мукой, чтобы образовалась зернистая масса. Если дрожжи сухие – добавить их в эту массу. Если дрожжи свежие – растворите их с сахаром в 4 ст.л. молока. Сделайте в горке муки углубление, добавьте туда разведенные дрожжи и начинайте вымешивать тесто, вливая тонкой струйкой молоко и взбитое яйцо. Месите тесто 8-10 минут. Если тесто получается клейким и не отстает от рук – добавьте немного муки. Скатайте из теста шар, смажьте его растительным маслом, положите в миску и накройте пленкой на 1,5 часа. Тесто выложить на посыпанный мукой стол, разделить на два батона, смазать маслом и оставить в теплом месте на 30 минут. Выпекайте в разогретой до 220°C духовке 5-7 минут. Убавьте температуру до 200°C и выпекайте еще 7-10 минут. Готовые батоны вынуть из духовки, накрыть полотенцем и оставить остывать."
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер