|
LAPA
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2012, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Это Тишка наш, Варяг Из Одиссеи. Кастрат. Ему 5 лет.  Это Дуся наша, Савушка Дэнсинг Квин. Ей 3 года. Уже кастратка.  У Дуси были дети чуть больше года назад. Одного из детей мы отвезли моим родителям. Вот такой пацан Савушка Жульен: 
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
fabiana
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2012, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 26 Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
|
Сфотала я своего Кысика в связи с юбилеем ПМЖ. Два года. И Первое апреля - ну разве забудешь в какую дату судьба надо мной подшутила, когда я забирала на короткое время с улицы выкинутую кем то кошку, поскольку у меня освободилось место на передержке. Вот он, мой обгрызун сегодня - умостился на сынулькином портфеле. Обожает кожу, но притоптать ботинки ему удается только при общей потере бдительности. А портфель - бывает и чаще.   А это через полчаса  А это еще через полчаса  А это - почему обгрызун. Скрытый текст + Пострадавшие мебеля. Одно из. А тут мы чешем лобик и носик. Любим это дело. Никаких за ухом. ТОлько носик и лобик - в них весь кайф.  До кучи старшенькая сегодня. Так, в полусне, закосила на меня глазом 
_________________ "Люди это основное, а кошки - поддерживающее" (с) Мой сын
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2012, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Света, как же Кысюк у тебя распушился. Запомнилась мне та первоапрельская история. Чем-то Кысик напоминает мне Дусю Lien.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
fabiana
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2012, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 26 Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
|
Он сейчас в разлиньке - шубы основной нет. Летом ее рОстит. Люда, та история могла другим запомнится тем, что я Кысюка кошкой считала  Долго - наверное месяц  Хотя Кыся и ЕС сразу сказали, что по морде это кот. Но я то "смотрела" на отсуствующие на ощупь яйца, а не на морду. А мне она запомнилась тем, что не одно, а целый ряд обстоятельств сам собою сложился таким образом, что мне пришлось взять и оставить у себя сию животинку, хотя давно и прочно для себя все решила. А вот поди же - и не туда и не сюда, а только так. Все другие пути были перекрыты. Иногда думаю, что за него кто то очень сильно молился - так уж все у меня наложилось в моих накладках.  И сразу все чудесным образом разрешилось, когда я приняла внутреннее решение и обнародовала его на форуме. Наверное тот, кто колтуны ему стриг. Wanda писал(а): Чем-то Кысик напоминает мне Дусю Lien. Окрасом  Оба черный дым.
_________________ "Люди это основное, а кошки - поддерживающее" (с) Мой сын
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Katt
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2012, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщения: 20 Откуда: Между первым и третьим Римом. На форуме с 07.02.2005
|
Лёка писал(а): Alba писал(а): Вдруг из-за холодильника раздается звук скребущейся мыши,очень громкий. главкот- Мурус. Послушал...Посмотрел в направлении звука... И без зазрения совести улегся поудобнее и закрыл глаза. Остальные вообще не реагировали никак. Мышку назавтра поймал муж. Мышеловкой. Вот....так почитаешь и задумаешься: а тех ли мы разводим?  Это я умыкнула из "Аллеи славы" Так вот не знаю как там с "разводим", а вот то что от такой жизни они становятся .. другими. Моя Маня, которая была знатной крысоловкой, вчера прежде чем поймать бабочку 2 раза прыгнув не удержалась и шмякнулась с батареи, потом упала опершись о жалюзи. Эта была какая-то истерика. Мне кажется бабочка умерла в углу окна от инфаркта или от смеха, тогда ее вначале уронили, потому как не удержали, на пол и съели Позавчера мы удирали на шкаф от пылесоса - Дисней отдыхает: не допрыгивая до верха плашмя съезжала по стенке, разбегалась по тому же кругу и опять.. не долетая до верха съезжала плашмя по стенке шкафа. И так несколько раз. Я от смеха еле выговорила:"Ты долго так будешь?" Она посмотрела на меня "че ржешь" и гордо залезла в тумбочку под телевизором. 
_________________ Все чаще прихожу к выводу, что Бог ошибся с моей оболочкой.... правда радует отсутствие усов и блох..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2012, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Подниму ка я темку. Вот так мы теперь спим  Туся на фото тож незримо присутствует она дрыхнет под накидушкой
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|