Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
kat_od писал(а):
Бой-кот?
Я и так бойцовый. А у Стругацких книжка одна есть, так там песня про бойцового кота. Только они вредины - написали начало и конец, а середину скрыли. Красиво начинается: "Багровым заревом затянут горизонт". А кончается так: "Бойцовый кот нигде не пропадет". Вот интересно, что ж там в середине? Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Ой, тетя Катя, чего вы нас пугаете? Ну и песня, это же как из фильма-ужасов с садистским уклоном... Ужас, да еще и весь в оружии, смертях и крови... Вот уж эти человеки с их представлениями о жизни все названия перепортят. Максим, не читайты эти не правильные, чисто человеческие песенки. Ну, что они в нашей бойцовости понимают. На самом-то деле кошачья бойцовость, твоя то есть, значит, что ты есть самый смелый победун и нет тебе равных. И готовый ты ко всем боям и нападкам, тока оружие у тебя свое, чисто органическое, без всяких там примесей или инородных, не естественных материалов. Твой щит - острый глаз, твой меч - острый коготь, твой нож - острый зуб. И всё это твое, на "сливоШном масле выращенное". Но дерешься ты в крайнем случае, а вообще побеждает всех своим интеллеХтом и мужеством в глазах. Вон какие-то умные дяденьки (представляешь, есть среди человеков такие!) написали, что победа в бою уже перед боем понятна (как-то так или примерно так). А раз так, то зачем драться-то? Посмотрел так грозно, ну для непонятливых лапу так поднял и ... всем все понятно.
А середины песни нет, потому что не знают человеки ничегошеньки про тайны нашей жизни и наших похождений естественно...
ПЫ.СЫ. Максим, я как ентот танк в теме Мэйсона увидел, так чуть не хлопнулся оземь весь в завидках... еле выжил... персональный танк, да еще и с перснальной надписью... есть же человеки среди людей... ох... Феликс.
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Тетя Катя, вот спасибо, что серединку нашли! А только это, оказывается, человеческая песенка, не котовая. Крута, конечно, а только я смерти не люблю. Повоевать я не против, только как-нибудь чтоб без смертей. И еще там про герцога какого-то. Зачем нам герцОг? ГерцОг нам не нужен Вот Феликсовая интерпритация мне больше понравилась. Что б одной силой духа и еще взглядом всех побеждать. Я такое видел, когда у нас Тоненький Банни победил, и даже про это написал. Эми-сан с рифмами писать не умеет, так что здесь она не помошник. Зато вот что она мне сказала. В Японии, оказывается, сегодня День девочек. Праздник такой. Так что всех кошечек и их хозяек поздравляю!!! Хи-хи-хи! Эми-сан говорит - видишь, какие японцы передовые? У всех еще только 8 марта праздник будет, а в Японии уже сегодня! И еще древнее, чем 8 марта - раньше додумались, чем Клара Цеткин и Роза Люксембург (пока не знаю, кто такие). Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Дорогой кот Максим, Эми-САн, где же вы? Я и тему новую открыл и ДР отпраздновал, а вас все нет. Ни тебе стихов, ни тебе интересных рассказов, ни тебе максимкиного юмора. Плохо без вас...возвращайтесь.