CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2012, 08:13 

Любитель

Бой-кот? ;)

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2012, 08:26 

Любитель

kat_od писал(а):
Бой-кот? ;)

:)))
Я и так бойцовый. А у Стругацких книжка одна есть, так там песня про бойцового кота. Только они вредины - написали начало и конец, а середину скрыли.
Красиво начинается: "Багровым заревом затянут горизонт". А кончается так: "Бойцовый кот нигде не пропадет". Вот интересно, что ж там в середине?
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2012, 08:48 

Любитель

Максим, некоторые люди тоже недовольны вопиющим фактом сокрытия от общественности важной информации. Поэтому даже придумали свои варианты:
http://www.rusf.ru/abs/xumor/xumor12.htm, http://samlib.ru/cgi-bin/konkurs?DIR=p/poeticheskoe_n_a&AREA=2

Но лично мы о таком только читать любим, устроившись с мамой на мягком диване. А сами очень мирные, пацифисты даже.

А ты можешь попросить Эми-сан дописать недостающее. Она ведь, наверное, не только хокку может?

Р-А-М-Р-С-Л-Г.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2012, 09:19 

Любитель

Ой, тетя Катя, чего вы нас пугаете? Ну и песня, это же как из фильма-ужасов с садистским уклоном... Ужас, да еще и весь в оружии, смертях и крови... Вот уж эти человеки с их представлениями о жизни все названия перепортят. Максим, не читайты эти не правильные, чисто человеческие песенки. Ну, что они в нашей бойцовости понимают.
На самом-то деле кошачья бойцовость, твоя то есть, значит, что ты есть самый смелый победун и нет тебе равных. И готовый ты ко всем боям и нападкам, тока оружие у тебя свое, чисто органическое, без всяких там примесей или инородных, не естественных материалов. Твой щит - острый глаз, твой меч - острый коготь, твой нож - острый зуб. И всё это твое, на "сливоШном масле выращенное". Но дерешься ты в крайнем случае, а вообще побеждает всех своим интеллеХтом и мужеством в глазах. Вон какие-то умные дяденьки (представляешь, есть среди человеков такие!) написали, что победа в бою уже перед боем понятна (как-то так или примерно так). А раз так, то зачем драться-то? Посмотрел так грозно, ну для непонятливых лапу так поднял и ... всем все понятно.

А середины песни нет, потому что не знают человеки ничегошеньки про тайны нашей жизни и наших похождений естественно...

ПЫ.СЫ. Максим, я как ентот танк в теме Мэйсона увидел, так чуть не хлопнулся оземь весь в завидках... еле выжил... персональный танк, да еще и с перснальной надписью... есть же человеки среди людей... ох...
Феликс.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2012, 09:52 

Любитель

Тетя Катя, вот спасибо, что серединку нашли!
А только это, оказывается, человеческая песенка, не котовая. Крута, конечно, а только я смерти не люблю. Повоевать я не против, только как-нибудь чтоб без смертей.
И еще там про герцога какого-то. Зачем нам герцОг? ГерцОг нам не нужен :)))
Вот Феликсовая интерпритация мне больше понравилась. Что б одной силой духа и еще взглядом всех побеждать. Я такое видел, когда у нас Тоненький Банни победил, и даже про это написал.
Эми-сан с рифмами писать не умеет, так что здесь она не помошник. Зато вот что она мне сказала. В Японии, оказывается, сегодня День девочек. Праздник такой. Так что всех кошечек и их хозяек поздравляю!!!
Хи-хи-хи! Эми-сан говорит - видишь, какие японцы передовые? У всех еще только 8 марта праздник будет, а в Японии уже сегодня! И еще древнее, чем 8 марта - раньше додумались, чем Клара Цеткин и Роза Люксембург (пока не знаю, кто такие).
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 08 мар, Чт, 2012, 12:37 

Любитель

Значит, у Эми-сан два праздника. Поздравляем всю женскую часть вашей человеко-кошко-семьи

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2012, 11:26 

Любитель

Котики Феликс и Тимоша!
Ой-ой, ваша тема кончилась!
Давайте скорее открывайте новую, как же я без вас! Весь тут изведусь в неизвестности!
Скрытый текст +

Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2012, 11:31 

Любитель

УжО работаем над этим. Чичас будет...

Феликс, ответственный за новую тему.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2012, 06:33 

Любитель

Дорогой кот Максим, Эми-САн, где же вы? Я и тему новую открыл и ДР отпраздновал, а вас все нет. Ни тебе стихов, ни тебе интересных рассказов, ни тебе максимкиного юмора. Плохо без вас...возвращайтесь.

Фелькс-ждун.

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2012, 09:34 

Фелинолог

Наверно, опять Максимка с интернетом поработал? :P

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 199  След.

Найти:
Перейти: