CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пт, 2012, 15:44 

Любитель

olga_felix писал(а):
Котик Пиксель, вот я знала, что все драконы очень благородные! Какой же ты молодец, при такой красоте, ты еще и такой добрый, и честный. Вон, как тебе стыдно лопать втихоря вкуснючий корм. Да, "Кот, это звучит гордо", забыла кто это сказал, но помню какой-то страшно важный и мудрый котище. Дракон-гулюн, ты это ... поосторожнее с прогулками, знаешь сколько там людей всяких, охочих до чужой красоты, ходЮт, а... Так, что ты от мамы не отходи, а то кто-нибудь хвать тебя в охапку и только его и видели...всем же хочется иметь такого красотуна, а теперя еще и с дополнительной шерсткой, ты же теперь вообще угроза национального масштаба. Рысеньке привет и поцелуйчики передай и пусть она скорее обрастет шерсткой. Вдвоем-то на прогулке клевее.

Спасибо, тетя Оля, за комплименты! Только это, справедливости ради, я не всегда такой честный и благородный в плане еды был, позже расскажу как я эстетически развивался, только сначала надо рассказать, как я нашел своих человеков.
Спасибо что предупредили, я ведь и не думал о прогулках в таком ключе. Вроде мной особо никто не интересовался, так какие то человеческие дитеныши пальцами в меня потыкали и все.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2012, 10:00 

Любитель

Наш человек сегодня весь день гудит на балконе лобзиком и что-то пилит. А вдруг это нам??? Сижу теперь размышляю, если нам, то куда поставят, если нет, то чего вообще пилят, вместо того, чтобы меня гладить?
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2012, 10:27 

Любитель

- Пиксель, у человеков вообще куча всяких ерундовых занятий, на них расходуется время, которое можно и нужно посвящать нам!

Недовольные мироустройством Р-А-М-Р-С-Л-Г-Л.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2012, 11:56 

Любитель

Вот верно вы все рассуждаете. Но надо быть снисходительнее к людям, пусть занимаются ерундой, иногда что-то полезное получается.

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2012, 00:11 

Любитель

Jufka писал(а):
Наш человек сегодня весь день гудит на балконе лобзиком и что-то пилит. А вдруг это нам???

Это очень хорошо, что человек у вас хозяйственный. Даже если в этот раз не вам, то в другой наверняка перепадет что-нибудь полезное. Да и мало ли дом ваш, аль кровати настенные прохудятся, всегда есть кому новые смастерить! :!: Так что вы поощряйте человеков в этому делу :)

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2012, 09:53 

Любитель

Кот Дракон, ну что там у вас, чего шумел лобзиком-то ваш человек? Нам же страсть как интересно. Я вот тоже озаботился есть ли у нашего человека лобзик, ты хоть напиши как он выглядит, а то как же я его опознаю. Вон я проник в человекову коморку, а там коробочек, чемоданчиков, штуковин всяких, а кто из них лобзик я не знаю. Звал его, звал, а он, наверное, секретился, не откликнулся. Один только молоточек поугрожал за шум, а так тихо было.

Феликс.

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2012, 19:31 

Любитель

Уважаемые Р-А-М-Р-С-Л-Г-Л людям вообще свойственны бестолковые не котоугодные занятия, еще и уходят куда-то в будние дни. Правда, говорят от их уходов корм в доме появляется.
Kucyk так то оно так, но ведь не гладят

olga_felix писал(а):
Кот Дракон, ну что там у вас, чего шумел лобзиком-то ваш человек? Нам же страсть как интересно. Я вот тоже озаботился есть ли у нашего человека лобзик, ты хоть напиши как он выглядит, а то как же я его опознаю. Вон я проник в человекову коморку, а там коробочек, чемоданчиков, штуковин всяких, а кто из них лобзик я не знаю. Звал его, звал, а он, наверное, секретился, не откликнулся. Один только молоточек поугрожал за шум, а так тихо было.

Феликс.

Все еще шумит, только уловил я своими ушками, что это он себе кресло качалку собирает. Фелюшечка, ты с молоточком то поаккуратнее, они тяжелые очень и строгие. Как выглядит лобзик я не знаю, знаю только как рычит, потому что меня на балкон не пускают, один раз прорвался и только успел в опилки шлепнуться, тут же понабежали человеки и давай массаж делать. Так что бездарно шумел, не про котиковую душу. Хотя мне грех обижаться, мне же трон вернули!!!! Вот!
Изображение

Я на него лапы взгромоздил еще до того, как его ножки коснулись пола. Мямя, правда что-то бормочет про то, что это мол не "трон", а ее компьютерный стул, но кто ж ее слушать будет. Что я - такой умный котик-летописец - не знаю как трон выглядит?

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вт, 2012, 16:48 

Любитель

Повезло тебе, Пиксель! На моем троне вечно чьи-то вещи, да сумки валяются, очень редко попа моя до трона белоснежного добирается :oo: Зато люблю я на нем кататься! Прыгнешь со всего размаху, а он крутится-) Если все точно рассчитать, то можно на 180 градусов развернуть, тем самым открыв доступ к подоконнику :!: А бывает меня катают на этой карусели даже когда я не прошу :|

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2012, 21:20 

Любитель

Дружочки, надеюсь вы тут без меня не скучаете. Наша человечка сошла с ума все свободное время то слова на непонятном языке учит, вместо кошачьего, то шарфики вяжет. Вчера вроде довязала уже, так пришел человек мужицкого полу с большим фотоаппаратом, бумагу по всему полу разбросал, все лампы в доме притащил. Я то уж подумал сейчас из меня звезду будут делать, а они они..... :E :E Шарфики начали фотографировать! Но я то не растерялся, еще и Рыську научил как надо с разбегу на ватманы падать. Так что пришлось им и меня заснять!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мямя правда говорит, что зря я на ватманы то падал, фон не очень для меня подходящий. Обещала в солнечный день еще раз дядю с фотоаппаратом позвать, специально для меня:-)

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2012, 21:26 

Любитель

Jufka писал(а):
Обещала в солнечный день еще раз дядю с фотоаппаратом позвать, специально для меня

То-то же! А то каким-то шарфикам больше внимания, чем кошечке и котику, даже целым кошкорыси и котодраклгу!

Возмущенные Р-А-М-Р-С-Л-Г-Л.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.

Найти:
Перейти: