| Автор |
Сообщение |
|
Figa
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2012, 05:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Лариса, приветствую! Давненько я не заходила.  А у тебя фотки свежие.  Котеи хороши!  Пришелец писал(а): организационный процесс (свадьба) и физиологический процесс превращения меня в бабушку друг с другом слабо связаны, вам не кажется? Они, может, и не связаны, но соседствуют. 
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2012, 07:53
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Figa писал(а): Они, может, и не связаны, но соседствуют.  Вот именно. Самовытекаются. Кстати....Figуля....  твоя дочь тоже....у нас еще не охвачена озамужнена. Безобразие. В стране падает рождаемость.....а они себе ходют, в ус не дуют. Всем быстро взамуж! Пришелец писал(а): :??: Ну, в ответ на нескромный вопрос...  Нескромный, нескромный...Мы же не просим тебя стоять со свечкой...просто ждем, когда же настанет тот светлый миг и мы поднимем виртуальные бокалы с виртуальным шаньпаньским за щасте твоей наследницы престола....свадебный салатик (мечтательно) виртуально навернем... 
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2012, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Figa писал(а): Лариса, приветствую! Давненько я не заходила.  А у тебя фотки свежие. Котеи хороши!  Мурсибочки! они хорошие, это точно, хотя скотинки изрядные иногда... Но всё равно хорошие... Figa писал(а): Они, может, и не связаны, но соседствуют. Ну, это когда как...  Лёка писал(а): Перееданием накануне лета увлекаться вредно для фигуры. Так шта....пить и закусывать будем только виртуальным.  Хе-хе... правильно-правильно, те, кому вредно - пусть не закусывают! И им веселее, и нам больше останется... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2012, 08:59
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Так....ты нам зубья салатами не заговаривай. Имей в виду,мы на стреме и ждем ....когда можно будет разразиться бурным проявлением чуйств и поздравлений на весь инет.  Ну и фоток.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2012, 07:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Хм... заговаривать зубья салатами... это интересный метод. Но насчет свадьбы... как здесь говорят "не затаивайте дыхание, а то мало ли... задохнетесь ещё..." В общем, ближайший повод к бурному проявлению чуйств и поздравлений будет, хочется надеяться, в июне. Когда мы это... того... станем бабушкой. И дедушкой. А вот, кстати мама, а наша кошка тоже еврей? а кем же будут приходиться этому ребенку коты?  ...и ушла обратно в астрал аврал - работу-то я нашла хорошую, но интернет там... ууу... глушат всё поголовно, считай. И предупреждают при этом: "А что это вы сайт хотите открыть? а там же анекдоты? И новости? Нет, это у нас не разрешается, зачем вам новости? Работать можно и без новостей!" так что увы. Если я не вернусь, прошу меня не считать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2012, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец писал(а): По логике, которую предлагает моя соседка, - дяди и тети 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 14 апр, Сб, 2012, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
В пятницу тринадцатого меня в лучших традициях разбудила Чооорная-чооорная Клео, запрыгнув на тумбочку, сметя будильник и наступив мне на голову. Будильник тихо сдох. На работу я проспала. Впрочем, начальник тоже и поэтому никто ничего не заметил... Вместо будильника муж на барахолке купил часы. Часы оказались старинные и с боем! Об этом заранее, конечно, никто не знал... похоже, часы пылились долгие годы у кого-то в чулане, а тут очнулись и среди ночи громко запелизабили. Причем они часы отбивают, да, но делают это как-то очень вразброс: до три часа пробьют, то четырнадцать... но вообще иметь в доме часы, которые говорят "ДЗЫНЬ"... ну, это приятно... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|