| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2012, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ну еще бы - целые тауны в шкафах прячутся от заинтересованных лиц морд 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2012, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Постная кухня??? Мне? Хищной кошке??? Да запросто!!! Я могу оставить на столе размораживать мясо и даже не очень переживать на счет его сохранности. Но мимо тыквы, варенной цветной или белокочанной капусты, моркови, картошки или свеклы эта мадама пройти не может  Еще хорошо уплетает, если недосмотреть, тушенные овощные смеси или овощное рагу  Вот только на камеру постеснялась тыкву кушать, боится, наверное, что засмеют 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2012, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже с каким вожделением Фрося смотрит на тыкву, взгляд  , особенно на фото2, "дай, ну пожалуйста дай", ну и разве можно отказать,
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2012, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
мамикМаврика, она и правда очень любит овощи  Тыква была запеченная с яблоком, я судочек с этим блюдом оставила на столе и накрыла тарелкой. Так Фроська умудрилась и тарелку снять и тыкву повыбирать  Яблоко ей, видимо, не понравилось  И еще в самых любимых деликатесах числится отваренная цветная капуста 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2012, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Как же вам повезло, а я своим не знаю как всучить хоть немножко овощей, а ваша-то приверженница здорового образа жизни. Я в обмороке  и в восхищении, естественно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2012, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix, овощи любит только Фроська. Веня же, видя безумные глаза Фроси и тот энтузиазм, с которым я предлагаю эти полезности, ради приличия честно пытается съесть  Но после нескольких попыток оценить вкус блюда понимает, что это не его и удаляется Так что овощи в перекрученом виде даю вместе с мясом  Так едят, аж за ушами трещит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2012, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, люди... Только что чуть кота не угробила... Дала шеи неотбитые. Веня живенько так начал хрумкать, проглотил кусочек, а потом начал его возвращать. Но не тут то было. Боже, как я испугалась, он начал хрипеть, из пасти слюни текут, глаза на выкате, а рвотного рефлекса нет.  Я остолбенела просто, начала уже номер вета набирать. Но тут Венюшка собрался с силами и злополучный кусок вернулся все-таки. Просто капец... Сидит теперь хмурый, вылизывается. А я в шоке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kucyk
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2012, 00:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Почитала-посмотрела всю Вашу темку, какие красотищи у Вас живут! Тут у всех в любимках Венечка, а у меня будет Фросечка  Такая зайка-кошка. Практически мой идеал британки, даром что без документов.. и наверное даже скоттиш  Я, если честно, не всегда понимаю разницу  И попугайчики замечательные, мне всегда нравились неразлучники, а такого чудного окраса так вообще класс  Главное, чтобы мирно жили с котями. Спасибо за море позитива в теме! mcoffka писал(а): Ой, люди... Только что чуть кота не угробила... Дала шеи неотбитые. Веня живенько так начал хрумкать, проглотил кусочек, а потом начал его возвращать. Но не тут то было. Боже, как я испугалась, он начал хрипеть, из пасти слюни текут, глаза на выкате, а рвотного рефлекса нет. Я остолбенела просто, начала уже номер вета набирать. Но тут Венюшка собрался с силами и злополучный кусок вернулся все-таки. Просто капец... Сидит теперь хмурый, вылизывается. А я в шоке Ой как я вас понимаю! Тоже своему решила дать неотбитую шею. думала пусть погрызет. Так он вроде грыз, но сил видать не хватает и он начал ее заглатывать. Я смотрю, а у него уже одна жопка от всей шеи во рту торчит, я перепугалась и выхватила у него от греха подальше эту шею  П.С. Тыкву наш выбирает  Фру-фру респект! Пусть талию блюдет  Тыква и цветная капуста полезны для фигуры 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|