CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2012, 18:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну еще бы - целые тауны в шкафах прячутся от заинтересованных лиц морд :D

СообщениеДобавлено: 05 апр, Чт, 2012, 18:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Постная кухня??? Мне? Хищной кошке??? Да запросто!!!
Только не на камеру +

Я могу оставить на столе размораживать мясо и даже не очень переживать на счет его сохранности. Но мимо тыквы, варенной цветной или белокочанной капусты, моркови, картошки или свеклы эта мадама пройти не может :))) Еще хорошо уплетает, если недосмотреть, тушенные овощные смеси или овощное рагу :) Вот только на камеру постеснялась тыкву кушать, боится, наверное, что засмеют :)

СообщениеДобавлено: 05 апр, Чт, 2012, 19:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Боже с каким вожделением Фрося смотрит на тыкву, взгляд :!: , особенно на фото2, "дай, ну пожалуйста дай", ну и разве можно отказать,

СообщениеДобавлено: 05 апр, Чт, 2012, 19:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

мамикМаврика, она и правда очень любит овощи :) Тыква была запеченная с яблоком, я судочек с этим блюдом оставила на столе и накрыла тарелкой. Так Фроська умудрилась и тарелку снять и тыкву повыбирать :))) Яблоко ей, видимо, не понравилось :) И еще в самых любимых деликатесах числится отваренная цветная капуста :)))

СообщениеДобавлено: 05 апр, Чт, 2012, 19:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как же вам повезло, а я своим не знаю как всучить хоть немножко овощей, а ваша-то приверженница здорового образа жизни. Я в обмороке 8| и в восхищении, естественно

СообщениеДобавлено: 05 апр, Чт, 2012, 20:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix, овощи любит только Фроська. Веня же, видя безумные глаза Фроси и тот энтузиазм, с которым я предлагаю эти полезности, ради приличия честно пытается съесть :) Но после нескольких попыток оценить вкус блюда понимает, что это не его и удаляется :)))
Так что овощи в перекрученом виде даю вместе с мясом :) Так едят, аж за ушами трещит :)

СообщениеДобавлено: 05 апр, Чт, 2012, 21:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Правильная кошка Фрося, молодец :!:

СообщениеДобавлено: 05 апр, Чт, 2012, 21:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, люди... Только что чуть кота не угробила... 8(
Дала шеи неотбитые. Веня живенько так начал хрумкать, проглотил кусочек, а потом начал его возвращать. Но не тут то было. Боже, как я испугалась, он начал хрипеть, из пасти слюни текут, глаза на выкате, а рвотного рефлекса нет. :| Я остолбенела просто, начала уже номер вета набирать. Но тут Венюшка собрался с силами и злополучный кусок вернулся все-таки.
Просто капец... Сидит теперь хмурый, вылизывается. А я в шоке 8-0

СообщениеДобавлено: 05 апр, Чт, 2012, 21:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od, да Фроська умничка в этом плане :) И шеями не давится :L

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2012, 00:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Почитала-посмотрела всю Вашу темку, какие красотищи у Вас живут! Тут у всех в любимках Венечка, а у меня будет Фросечка ^^ Такая зайка-кошка. Практически мой идеал британки, даром что без документов.. и наверное даже скоттиш :8 Я, если честно, не всегда понимаю разницу :oo: И попугайчики замечательные, мне всегда нравились неразлучники, а такого чудного окраса так вообще класс :!: Главное, чтобы мирно жили с котями. Спасибо за море позитива в теме!

mcoffka писал(а):
Ой, люди... Только что чуть кота не угробила... 8(
Дала шеи неотбитые. Веня живенько так начал хрумкать, проглотил кусочек, а потом начал его возвращать. Но не тут то было. Боже, как я испугалась, он начал хрипеть, из пасти слюни текут, глаза на выкате, а рвотного рефлекса нет. Я остолбенела просто, начала уже номер вета набирать. Но тут Венюшка собрался с силами и злополучный кусок вернулся все-таки.
Просто капец... Сидит теперь хмурый, вылизывается. А я в шоке

Ой как я вас понимаю! Тоже своему решила дать неотбитую шею. думала пусть погрызет. Так он вроде грыз, но сил видать не хватает и он начал ее заглатывать. Я смотрю, а у него уже одна жопка от всей шеи во рту торчит, я перепугалась и выхватила у него от греха подальше эту шею 8|

П.С. Тыкву наш выбирает :oo: Фру-фру респект! Пусть талию блюдет :* Тыква и цветная капуста полезны для фигуры :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.

Найти:
Перейти: