Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Или переот какой случился и Максимку свергли, а может и того ... в темницу упекли, али в ссылку отправили. Ой, тяжела жизнь президента... вообщем главного.
Максим, мы начали формирование полков, готовим интернациональную помощь.
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Привет, друзья! Как я без вас всех соскучился! Приятно, что вы за меня беспокоитесь. Но ничего у нас тут пока не случилось, никото меня не сверг(Ха! попробывал бы кто!) и никуда не упек, а просто у нашей какой-то форс- мажор на работе был, и сейчас еще не совсем кончился, она то где-то носится, то, если дома, то в комп уткнется,и даже тырнет не включает, и даже оплатить забыла, только сегодня хватилась, вот я на минуточку прорвался, даже не успел про всех прочитать. Котик Феликс, с днем рождения тебя, хоть и опоздал, но, ты ж видишь, что не по моей вине. Вот как у нашей малость рассветет, так я вам всем обязательно напишу. И про нас, и про птиц еще, потому что они, оказывается, тоже будь здоров, один тут побег совершил. До скорой, надеюсь , встречи, кот Маским.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Привет, друзья! Вот что хотел рассказать. Наша пошла к птицам, дверь за собой захлопнула и там чем-то шебуршала. А потом как заорет: «Куда,гад!». Я понял - вторжение кого-то на нашу территорию произошло. Кто-то вперся, через форточку – больше не черезо что. А дверь-то закрыта, не увидишь ничего. И не услышишь толком, потому что наша там скакать начала. Сами понимаете, грохоту от этого много, все другие звуки заглушает. Но как будто шелест какой-то в воздухе иногда прослушивается. И выкрики «Стой, не уйдешь!», «Ах ты верткий какой!», «Все равно ведь поймаю!», «За шкаф завалишься – доставать не буду!» И не унимается, все скачет, значит, поймать интервента все никак не может. А сама и виновата, чего от нас закрывается, вот теперь к ней на помощь никто и не придет. Стулья там, слышим, поваляла, еще что-то пороняла. Поди, всю комнату уже разнесла. Это ж какой урон имуществу! Да если этот интервент за шкаф еще завалится, (похоже, есть у него такое намерение), и на нашей территории навсегда останется, так это ж совсем безобразие! Весь командный состав под дверью столпился, стали срочно решать, как проникнуть на захваченную врагом территорию. Фекла прислушалась – чую, говорит, авиация – крылья свистят. Это по моей части, мне бы только внутрь попасть – сразу отлетается. Я тогда Банни приказ: «На таран!» В смысле, толкани-ка дверь как следует. Он на разгон пошел, а только не успел. Потому что наша из этой двери вдруг вышла и ее за собой опять захлопнула. Никто из нас туда проскочить не успел. Видно, не зря ее в свое время Европа на вратаря тренировал. Так вышла, что сразу всем нам доступ перекрыла кому щиколкой, кому коленкой, кому локтем. И говорит нам «Вы еще тут чего собрались? Вас тут только не хватало!» Вот именно, что не хватало. Чтой-то без нас не справилась, без наших ценных указаний и активных действий. И оставила врага без присмотра на вверенной ей территории. Не ожидал я от нее такой безответственности! Поняли мы – надо самим туда прорываться. С боями. Потому что она нас, по всему видно, туда пускать не собирается. Говорю – сейчас выждем немножко, и на приступ. Но тут выяснилось, что никто не вперся, а, наоборот, выперся. Наша раскомандовалась – в комнату не входить, дверь не открывать, за котами следить, что б не прорвались – птенец убёг. Так и сказала – убёг, как неграмотная какая. Оказывается, птенец амадинский из клетки вылетел. Надоело ему взаперти сидеть, захотелось «на волю, в пампасы», вот и выскочил. И давай под потолком круги нарезать. Очень маневренный оказался, обычно она их попытки к бегству сразу пресекает, быстро ловит, а этот не поддался. Наша говорит – пущай полетает, до вечера. А как стемнеет – буду брать. Воды ему туда в плошке отнесла, нам опять прорваться не удалось, и ушла куда-то, а ручку двери замотала веревкой, что б не могли открыть. Ха! Что нам веревка, мы что хочешь размотаем, если надо. А только нам не очень надо было, потому что враг – это одно, а наш собственный амадинский птенец – совсем другое. Мы, конечно, ситуацию под контролем держали – слушали, чем он там занимается. Занимался он там тем, что развлекался. Летал, по цветам скакал, в плошке купался, с другими амадинами через прутья клеток задирался. Короче, оторвался за день по полной программе, устал и утихомирился. А вечером наша его быстренько изловила и на место водворила. Хорош гулять! Вот он, вольнолюбивый птиц!
Кот Максим.
Не, не пускает! Но я все равно прорываюсь. Надо же мне знать, что творится в нашем государстве, та комната тоже наша территория, просто нас в правах ущемляют. Попугаев у нас три - папа, мама и дочка ихняя, почему-то на них не похожая - темно-зеленая. А амадин не считал пока. Было мало, а теперь все новые появляются. Наша их разводит
Скрытый текст +
Хи-хи-хи! Раз разводит - значит, лохИ
Все какой-то окрас хочет получить, какого пока у нас нету. А только, видно, не очень соображает в своих амадинах, получила кучу всяких, кроме того, который хотела. Слаба в генетике, видно . Но упорная. Ей дай воли, чую, весь дом будет в этих самых амадинах. Так и говорит "Эх, развернуться негде - клетки некуда ставть." Даже хотела к нам повесить, только повыше. Мы бы и не против, но она передумала. Не доверяю я вам, говорит. Ведь достаните, изверги. Чегой-то мы изверги? Вполне приличные коты. С нашей, конечно, точки зрения. Но у нее другая точка. Она ж ведь у нас такая, всегда того, не в ногу. А этот, который побег совершил, знаете как по окрасу называется? Мармазет. Правда, смешно? А еще есть - природник, а еще знаете кто - фавн. Во! И даже пингвин. Кот Максим, почти орнитолог. Ну, или скоро буду, с этими-то амадинскими амадинами.
А еще недвано насмешила - два чупа-чупса приперла и съела. Мы уж забеспокоились, не в детство ли впадать начала? Окзывается, нет пока. Ей , оказывается, палочки от них понадобились. Порезала их меленько на кружочки. Птиц, говорит, кольцевать буду. Что б не попутать, кто от кого произошел. Вот бы посмотреть, как это - кольцевать, но это вряд ли удасться - не пустит . Любознательный кот Максим.
Привет, кот Максим! Как у вас интересно, не то что у нас, птичек только за окном видно и не слышно ни капельки. Может уговорите вашу, чтоб повесила клетку к вам? Интересно будет, весело .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!