Девочки, наше вчерашнее происшествие вспоминаю как страшный сон!!! Теперь неотбитым шеям отказать, однозначно! Зато отбитыми в лепешку мои хрустят с большим аппетитом
Kucyk, спасибо за комплименты! Фросеньку покупали как шотландку, а что там на самом деле намешано в ней, кто знает С птицами живут мирно, пока птицы в клетке. Если птицы на прогулке, коты отправляются восвояси
попики +
Пробовала, когда птицы были вне клетки, занести на кухню кошкоморд, на руках, по одному. Так они и крякали, и мяукали, охотники... Дружбы у нас не получится! Но, как говорится, не очень то и хотелось
Скрытый текст +
Окрыленная успехом Кати kat_od, я тоже решила попытать счастья в конкурсе. Но без вашей помощи, друзья, нам с Фросей далеко не улететь. Кому не сложно, проголосуйте за мою кошку-недоптицу тут Модераторы, простите меня
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какие красивые и яркие попугайчики! Как они гармонично смотрятся в интерьере, поди насиделись в клетке, полетать охота. А часто вы их выпускаете их полетать?
на конкурсе фото называется "Я хочу быть птичкой". Там Фрося в коробке от радиоуправляемого попугая
olga_felix, спасибо Как-то так получилось, что все наши животинки очень гармонично вписались в интерьер, видимо ремонт универсальный Попугаи мои не ручные совсем и не любят вылетать из клетки. Но я их выпускаю практически каждый день на пару часов вечером. В клетку они возвращаться не умеют, хотя у девочки однажды получилось, она более смелая, а мальчик даже не пытался Так что ловлю их в темноте и сажу обратно. Такие вот у нас принудительные прогулки Но, надеюсь, что со временем папужки станут если не ручными, то более лояльными к человекам
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
рада что с Венечкой все обошлось да шейки отбивать наверное необходимо, кошулькам быстро надоедает грызть, я вроде как слышала (обс) что у котиков нет жевательных зубов они поэтому спят так много, им переваривать сложно,
птички красивенькие, как-то видела по тв цирковой номер с попугаями, так что они умные очень и всему научаться