| Автор |
Сообщение |
|
Anfisa
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Удачи Анфисе на конкурсе? Ой, точно! Спасибо!
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nast0na
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2012, 12:53
|
|
|
|
как то сложно тут общться на форуме, ссылки не дает копировать. Есть и у меня темка про ОМЖ но на другом форуме. Пока уезжала отдыхать - кисе сделали вторую химеотерапию, сейчас вроде по внешнему виду бодренькая - каждый день ее общупываю. Удачи Анфисочке вашей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2012, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Nast0na писал(а): как то сложно тут общться на форуме, ссылки не дает копировать. Есть и у меня темка про ОМЖ но на другом форуме. Пока уезжала отдыхать - кисе сделали вторую химеотерапию, сейчас вроде по внешнему виду бодренькая - каждый день ее общупываю. Удачи Анфисочке вашей. напишите мне в личку ссылку
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2012, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Здравствуйте! Давно не заходила в Вашу тему, а Анфиса все хорошеет. Глаза огромные, просто супер  ! Спасибо! Собираемся на дачу. Заказала в интернете адвантадж капли. Думаю - нужно глистогонить или нет предварительно? У меня полтаблетки пратела еще осталась с прошлого раза.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nast0na
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2012, 19:08
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2012, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Немножко новых фото. Бешусь безудержно, даром что 10 лет.  Тоннель стал моим домом.   Манэки нэко и Анфиса  Испанский Миха из Барселоны  Ах, эти глаза... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|