CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2012, 07:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Еще что можно про него рассказать?
Как оказалось Акс наш очень харизматичный парень. Гостей покоряет всех. На днях была подруга (она заядлая собачница и к кошкам относиться очень настороженно) так она как Аксю увидела предложила мне свою скидочную карту на Аэрофлот - "езжай, отдохни, а Аксю мне на недельку - поняньчитца :) "
А вот каким образом он всех покоряет - остается загадкой дол нас ;)
У нас немного наметился режим. С утра всех будим, просим играцца, потом поносившись галопом по всей квартире требуем мясца. Провожаем всех и дальше тихий час. (чем он в мое отсутствие занимается для меня загадка) потом проходит рабочий будень :) встречаем всех громко расспрашивая о погоде/самочувствии. Если с пакетами - лезем в них - проверить, а вдруг что-то лишнее притащили или мне любимую консерву/игрушку забыли на кассе. Провожаем всех по очереди в душ (новая мания Акси это сидеть на уголке ванны или на стиральной машине). Потом наблюдаем как все трапезничают (кстати Аксю не попрошайничает - просто бдит - вдруг что то упадет мимо) . Ах как мы любим повалятся на клавиатуре или на полке над монитором, когда кто-либо сидит за компом. Еще любимое занятие забираться под шкаф (на пузе) и от туда охотиться за ногами/руками/головами. Перед сном дрессируем всю семью - потом йога возле миски с водой. Укладываеся спать - надо обязательно поурчать всем, погрызть подушку/пососать одеяло, расчесать человекам волосы, напомнить про будильник, поворчать и залечься на подушку над головой и мордочкой уткнуться в лицо, урчать, щекотать усами, зевать, нюхать и наконец - спааааать!!!!

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2012, 09:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Насыщенный день у Аксика, столько дел успевает переделывать!

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2012, 14:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хищник =)
Изображение

"Ну хозяйка, дай подмыться, не снимай!..."
Изображение

"Опять схватила свой фотоаппарат! Ну сколько можно? Ей богу, как ребенок - кота не видела!"
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2012, 18:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Красавец мужчина, а как заманчиво улыбается!

СообщениеДобавлено: 05 апр, Чт, 2012, 21:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, Чт, 2012, 21:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так мы подрасли) Весим уже 2,9! Аппетит отменный! активность повышенная)) Короче радуемся жизни растеееем)
Сегодня впервые Акс искупался в ванной) Не скажу что ему это понравилось, но все произошло так быстро, что он почти и не заметил) Вырывался, пытался поцарапать (а так как он не приучен к этому делу, то как только его лапка с когтистыми когтями соприкасалась с моей рукой то когти сразу убирались, а без царапулек вылезти никааак не получалось), пришлось смириться...)... Я чтобы облегчить его участь и чтобы отвлечь пела (орала что-то похожее на Асидиси) и что самое прикольное, что Акси мне подпевал))) Потом высушились полотенцем и около 40 минут вылизывались) через час уже носились колбаской по Малой Спасской))))))

СообщениеДобавлено: 05 апр, Чт, 2012, 22:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Забавный которебенок!

СообщениеДобавлено: 05 апр, Чт, 2012, 23:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сhucha писал(а):
Я чтобы облегчить его участь и чтобы отвлечь пела (орала что-то похожее на Асидиси) и что самое прикольное, что Акси мне подпевал)))

Какой замечательный кот растет, плюшечка, так и хочется :* :* :* И умничка такая :8
С трудом представляю AC\DC в женском исполнении в ванной-)) Нет случайно записи этого действа? ;)

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2012, 06:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Kucyk, к сожалению нету :( в сл. Раз будем на видео снимать ;))))

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2012, 16:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень нежный Аксик :* ^^

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Найти:
Перейти: