Вроде как с 10 месяцев надо выставлять, нас в конце сентября зовут эх, если бы как у собак- пришёл-увидел-победил это я о том, что с кисками двое суток времени для выставок надо, а это ***
У нас кажется всё по прежнему опять в туалетик на место только теперь мы и менее ласковые и аппетит хуже, при течке так хорошо кушала, я думала-вот, растолтеем а сегодня опять-клюём по чуть-чуть, а остатки собаки быстренько подъедают
Вот, представляю своих зверо-кошка-псов: По просьбам взрослую собаку с Стаськой, поцелуйчики
с малышом, его мы съесть хотим, вкуууусный, пока ищет хозяев останется половиночка а после "хулиганств" иногда спрашиваю- молилась ли ты на ночь, Дездемона, ой Констанция
Алла, спасибо за поздравление, очень приятно Нет, щенуля не терпит, взрослая собака не трогает, хоть что с ней Стаська делает, но Стаське больше с щенком нравится беситься они кубарем летают, кусают друг друга, и довольные я полчаса бегала с фотиком за ними, только нажмешь, в кадре только чей то хвост остался и из тех которые вышли- везде киса щенулю "кушает" скучно ей наверно будет когда хозяева найдутся на последнего карапуза
Новая проблема- весна пришла, окна начали открывать- так на форточку прыгает, и такой клич боевой издает, все позакрывала. этаж второй, не разобьется конечно, но собаки- она ж их не боится может конечно зря боюсь, может по окну походит и все- но у неё на голубей такая реакция (сама с них ростом) но сзазу взгляд охотника их с собакой вдвоем выпустить голубей вообще не останется та на поводке у нас ещё щенком двух поймала. А маскитные сетки мне кажется тоже не спасут, Стася собачий корм очень быстренько раздирает
Обнаружила что у моей кисули извращенный вкус*** чипсы любим, сначала лезла в пачку "сметана-лук" , сегодня "укроп" детям купила, так лезет в пачку, аж трясется ну дочка угостила конечно, чипсины 3 Стася умяла а так она не больно по еде , часто свою пищу не доедает, а это на чипсы кидается, и смех и грех