| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Хи-хи, а глава семьи перед тем как фоткаться, с Дэном обнимался  А теперь "делают суровую мужскую дружбу"(с)  с главой семьи у Дуськи действительно серьезная мужская дружба, временами переходящая в телячьи нежности. У меня с Дэном отношения сложились странные. меня Кот считает то ли добычей, то ли игрушкой, то ли подружкой. Сразу и не определишь... котенька-котенька, а зачем тебе такие острые зубки?... 
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Хорош хЫщник  У него и лапка такая, совсем не маленькая.  вот и представь в красках и в лицах как эта "лапка" меня за ноги хватает. блин, утюг уже не помогает в воспитательных целях. разбаловали парня по самое немогу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Светлана, парню друг нужен для игр, и тогда всё будет в порядке  друг для нас табу. в доме существует правило "одного кота" и мой голос увы не решающий...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2012, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Свет, а сколько такой котеночек весит?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 11 апр, Ср, 2012, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Свет, а сколько такой котеночек весит? Люда, привет дорогая. Данька у нас в общем не крупный. Килограммов 7 весу. это он на фоне моих 160 см росту монстром выглядит, а так кот-как-кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот... еле нашла тему. Давно я Дусика не показывала. Рылась в фотографиях, нашла непонятную. сижу чешу затылок - зачем я угол телевизора и штору ободранную фотала? минут пять соображала. потом осенило... на фото оказывается есть Кот! фоторебус - найди кота.  следующее фото - хФост - это наше усё! правда шикарные штаны?  я всегда думаю - и как людям удается сделать красивые парадные портреты кошакоф? у меня черт знает что получается. пока настроюсь - кошак отворачивается или делает козью морду. ну как то так... что получилось, то получилось... за кадром мама машет любимой махалкой, чтобы оно морду не отвернуло. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|