| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2012, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Тошку не видно Можно фотку зайки крупным планом? Алла, он в глубине домика сидел, его на фотке не видно Зульфия, поцелуи передала по назначению Катя, Соня каждый раз пытается Тошкины ушки укоротить, таскает его бедолагу за уши и как он её терпит Скрытый текст + Девочки у нас полный караул  Как гром среди ясного неба, мужу ставят диагноз "бронхиальная астма", пока правда под вопросом. Сегодня сдали кучу анализов и среди них на кошачий эпителий. Правда доктор нам понравился, когда узнал что в доме есть животные, то не стал к этому привязываться, а просто сказал сдать, чтобы исключить. Крови набрали 10 пробирок, все должно быть готово к пятнице, а в следующую субботу на прием к врачу. Молюсь всем богам, чтобы кошачий эпителий пролетел мимо.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2012, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не паникуйте, все будет хорошо. Мне ужа давно поставили диагноз бронхиальная астма. И была аллергия на слюну кошек и собак. Приезжала к отцу на каникулы(у него кот живет), так жила на таблетках, но через месяц все проходила (организм привыкает). Взяла Принца - ни грамма аллергии не проявилось. И на Чарли аллергии не было, и на папиного кота прошла.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2012, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, не паникуйте! У меня эта самая боляка. На своих - ничего нет. А весной - помираю, живу на таблетках и ингаляторах,береза пылит. На кошек у меня аллергия официально установлена. Когда взяла Мику, месяц жила на таблетках, прошло потом. Согласна с Ника-Рина полностью.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2012, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, Оля, спасибо за поддержку  Я и так каждый день пылесосила, а теперь как подорванная за каждой пылинкой с тряпкой бегаю  Полы мою 2 раза в день, с утра и вечером, очень я переживаю, и за кошариков и за мужа 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2012, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обычно на свое не бывает, можно за каждой пылинкой и не бегать... Либо на что-то новое (моющие средства, новая одежда, парфюм и пр.) дома или вне дома, с чем он встречается
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2012, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Оль, да в том-то и дело, что все было как обычно. Парфюм новый не покупали, а тем что есть он не злоупотребляет, пользуется в меру. Я уже все в голове перебрала.... В любом случае остается ждать результатов анализов, хоть узнать, откуда эта напасть появилась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2012, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
А это точно астма?  Разве бывает так, что она в возрасте проявляется? Каких астматиков знаю - у них она с юных лет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2012, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бывает. Моя - около 30. Первый приступ на антигололедный реагент, после сильнейшего стресса. Раньше я ест-но с реагентами сталкивалась. До этого аллергия проявлялась лишь соплями, и то не часто...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2012, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ой, пусть анализы будут максимально хорошие... и пусть не астма...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2012, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ТТТ, хоть бы все обошлось... Оля, сейчас очень крутой вирус ходит, с удушающим кашлем, осложнение - воспаление легких. Я этот вирус на ногах перенесла, так уже больше месяца кашляю. Про аллергию я уже писала, и я аллергик, и сын, у сынули на кошек тоже плюсик есть, но не значительный, больше на пыль бытовую и на клеща, на сырость. Себе проб не делала, но думаю, что как и у него. Но вот чтоб сразу астма - такого еще не слышала. Как-то должно быть постепенно - аллергический ринит, обструктивный аллергический бронхит, а уж потом переходит в астму. От аллергического кашля я пью Кетотифен и Кофекс.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|