| Автор |
Сообщение |
|
Maze
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2012, 14:25
|
|
|
Кухонные коты  Правильно, надо бдить, холодильник караулить, а то мало ли что там человеки положат! Куся, молодец, настоящая хозяйка, вон посуда хотела помыть, да мама не дала. А, юный разведчик уже скоро станет совсем взрослым! Всем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2012, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Berengaria писал(а): Тетя Катя, а у вас посуда вкусная будет? Договоримся 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2012, 19:59
|
|
|
|
РАньше я думала, что у меня живет котик Тигрик. Сегодня я узнала, что это молодой крокодил. К сожалению, ребятенок вчера с вечера и за ночь несколько раз выдал рвоту. Поутру нас просто посмотрели, поставили уколы и выписали фосфалюгель, а так как за день его еще пару раз вырвало - то вот, кровь сдавали. Пока сдавали, крокодиленыш сначала дергался так, что я боялась, лапы вывихнет, а когда понял, что не вырваться - искусал мне руки. Дома попил, поел (наконец после вчерашнего утра) и залег на диван с чувством выполненного долга и китайскими глазенами. Результат анализов завтра после обеда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2012, 20:00
|
|
|
kat_od писал(а): Berengaria писал(а): Тетя Катя, а у вас посуда вкусная будет? Договоримся  Вот, буду всем говорить, что у меня будет отпуск на море за всего лишь помыть посуду! Тетя Катя - Зульфия, спасибо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2012, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выздоравливайте скорее!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2012, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да что ж это такое, Тигрик, а ну отставить болеть! Давай, выздоравливай быстренько!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2012, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тигрик, поправляйся! А туалетные дела у него как?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2012, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Крокодил, ты это чего? Не болей 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2012, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, на всякий случай. Кошкам лучше альмагель, а не фосфалюгель из-за чего толком не вспомню (тогда Шепа гастритом маялась, у меня объяснение вылетело из башки), но врачу я доверяю. Тигрик-Крокодилик, поправляйся!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2012, 23:41
|
|
|
|
Ника, Наташа, Алла, Катя, Оля, спасибо, Пока дела средней паршивости. Первый раз вечером поел - нормально, сейчас опять предложили - пару чайных ложек гречки на мясном бульоне - съел и вырвал мину через десять-пятнадцать. Завтра, похоже, мы опять к вету
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|