|
Iness
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2012, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 10 Откуда: Мурманск - Витебск
|
|
Эля, сочувствую... так тяжело даже читать...
_________________ Начинающий Бурмавод.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2012, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да,девочки...очень тяжело,но поддержка моральная дорогого стоит,я хоть и плачу,но знаю,что здесь меня понимают, сопереживают,спасибо,родные..много лет счастливой жизни вашим кисулям,пусть греют нас и радуют..ушедшим-верность наша не имеет границ
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2012, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эльвира, примите мои соболезнования. Это страшно... Вся наша жизнь состоит из потерь. И ничего нельзя исправить. И нет сил справиться с этой болью. Утешает одно. Наши кошки становятся для нас ангелами-хранителями. Они всегда будут охранять и беречь нас. А потом, за гранью мы обязательно встретимся...
Бегите на Радугу, кисуни. Удачной охоты, вкусных мышек и теплого солнышка.
Когда умирают кошки У них вырастают крылья, И падают с неба крошки На пару со звёздной пылью.
Тогда открывают карты И мятые в лето двери Потрёпанный бог из марта, Баюн и цветные звери.
Тогда вороное лихо Выходит из тёмных комнат И сфинксы рыдают тихо, Наверно просто помнят.
Когда умирают кошки Они улетают молча, Все падают с неба крошки На сердце печали порчей.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AmaeL
|
Добавлено: 20 апр, Пт, 2012, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
zanoza354 соболезную вам((( хорошей жизни ей за радугой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 21 апр, Сб, 2012, 00:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
zanoza354,держитесь.,сил вам,ваша девочка вас любит и будет с вами всегда,я верю в то,что они с нами,только по ту торону радуги.....очень красивая и умная собака ваша,Герда....
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|