| Автор |
Сообщение |
|
qwer
|
Добавлено: 31 авг, Пн, 2009, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Я вот только не поняла,а заводчица,которую ты отыскала,не предложила вернуть ей "воскресшую" девочку? Ага, счас, так я ее и отдала  Тем более какая уж там заводчица, если быть до конца честной, внеплановая вязка "для здоровья". Галина Петровна естественно предложила Чару забрать,особенно когда мой зоопарк увидела, но я ее заверила что в моем положении на одну кошку больше, уже почти не заметно, а к Чарке я привязалась сильно. Lilia, да да, сами мы не местные, от поезда отстали, неделю не ели, поможите чем можете - это все обычно на кухне во время кормления исполняется, а голос такой жааааалостный, лапу тянет и причитает "мняяясоооооооо!!!!!!!!! мнееееееее мнясооооооо! маааааамаааааааа!!!!!!! мне, мнееееееее!!!! А потом над тарелкой моеееее мнясо!!!!!!! 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 31 авг, Пн, 2009, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): обычно на кухне во время кормления исполняется, а голос такой жааааалостный, лапу тянет и причитает "мняяясоооооооо!!!!!!!!! мнееееееее мнясооооооо! маааааамаааааааа!!!!!!! мне, мнееееееее!!!! А потом над тарелкой моеееее мнясо!!!!!!!  А мальчишки ее не обижают?Такая лапочка нежная,беззащитная.Я бы тоже не отдала тетеньке-"для здоровья". Не понимаю я эти "для здоровья".А потом с такими детками может случится то что случилось с Чарушкой.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 31 авг, Пн, 2009, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): А мальчишки ее не обижают?Такая лапочка нежная,беззащитная. Нежная и беззащитная лапочка ежели что не так - сразу бьет лапой по морде, а потом галопом несется ко мне жаловаться как ее, сироту несчастную, обидел вон тот рыжий(серый, белый, полосатый) нахал(оглядывается и делает испуганные глаза). А откуда царапина у нахала на носу? Какая царапина? Вот эта?(удивленно поднятые уши и задумчивые морда). Так то разве царапина?(преданно смотрит на меня). Кто сама виновата? Я сама виновата?(искренне недоумение и глаза обиженного ребенка). Ну ты мама даешь.(вздыхает и отворачивается). Правильно поругай его, поругай(пытается исподтишка еще раз дать нахалу в нос). В смысле ты что МЕНЯ ругаешь?(большие глаза и уши домиком). Да я вообще тут сплю себе тихонечко, а вы ходите мешаете(падает на бок и закрывает один глаз).Уйду я от вас, злые вы(уходит подергивая кончиком хвоста). Единственный кого она уважает это Просто Кот, впрочем его все уважают и я в том числе Lena 1C писал(а): Не поняла - почему для здоровья? Кошка же породистая, не домашняя  Так породистых "тоже для здоровья" вяжут, через клуб вязка не зарегистрирована, родословной нет. Конечно можно записать на выставку и начать с нулевой родословной, но мне это не нужно, а Чаре тем более.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 авг, Пн, 2009, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
qwer, респект! Ваши звери прекрасны! А Чара ... обожаю таких лысиков. бедный-бедный лысик... И как ей повезло!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2009, 05:40
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): Нежная и беззащитная лапочка ежели что не так - сразу бьет лапой по морде, а потом галопом несется ко мне жаловаться как ее, сироту несчастную, обидел вон тот рыжий(серый, белый, полосатый) нахал(оглядывается и делает испуганные глаза). Настоящая Женщина  И сдачи даст сумеет и беззащитной прикинуться  Обожаю таких У нас как твой Просто Кот старшая Кузя VIP-персона.В авторитете  Согнать ее откуда или просто поругать-немыслемое дело.Вот так она себя в доме поставила.Когда маленькая была я ее "обзывала" Принцесса с помойки.Трехмесячной в 30 градусный мороз мальчишки вытащили ее из сугроба и притащили к нам в подъезд.Муж забрал домой.У нас до нее вообще никогда и никакой живности не было.Это маленькая засранка мне всю душу перевернула  Была худая,страшненькая,с блохами,клещами и струпьями на головке.И было начало 1999года.Ничего толком нет,я тупая как валенок,врачи местные работали по продуктивному скоту.Это благодаря Кузе я попала на этот форум.Училась,общалась,просвещалась. Вот такая она была маленькая  И сейчас  Оксан,прости что влезаю в твою тему со своим "стадом" 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2009, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Оксана, я поражена до глубины души... Я знала, что люди - самый страшный зверь, но... Но ведь всегда можно пристроить "ненужное" животное. Когда у меня была собака, ее в доме кроме меня никто не любил (ну вот так вот получилось - она попала ко мне с достаточно поврежденной психикой, бросалась на всех, хоть и породистая, чистокровка). Когда я уехала в командировку на месяц, то мама ее отдала. Но она нашла хозяев с своим домом, которым нужна была сторожевая собака. Они ей (эрделька) построили вольер, чтобы туда сажать, когда кто-то чужой в гости приходит, а так- весь двор в ее распоряжении был... Я хотела забрать, когда вернулась, поехала, приезжаю, а моя девочка во всю носится по двору за бабочками и такая счастливая... я не смогла ее забрать. Но с мамой месяц вообще не разговаривала)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2009, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Тук-тук-тук! Я в этой темке впервые  ! qwer, у вас замечательные котики, очарована ими Поздравляю с днем Рождения (прощения просим, что поздно  ), желаю всего самого наилучшего: здоровья, успехов во всем, большого человеческого счастья и огромной кошачьей любви!!! 
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2009, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Оксан,прости что влезаю в твою тему со своим "стадом"  Ой, да на здоровье  А мой "пахан" сегодня моего МЧ строил и объяснял ему что креветки в этом доме сперва едят кошки, а люди должны креветки скоренько чистить и в себе в рот драгоценную добычу не тянуть. Закончилось все воплем "гад, чтоб тебя, в следующий раз селедку принесу". Ну т.к. мужики приходят и уходят, а Кот у меня единственный и любимый, я коварно не сказала что селедку Просто Кот любит еще больше чем креветки. Рикка писал(а): Оксана, я поражена до глубины души... ,Света это то про Зверя с Кариком? Знаешь, я обычно просто кошек забираю и не вступаю с хозяевами в разговоры, но этой семейке я позвонила.Высказала все что думаю и спросила "коли уж не нужны стали, так вы бы их хоть усыпили что ли, почему так поступили?" На что мне ответили что-то типа " вы хотите их забрать - забирайте, а нет - сами сдохнут, буду я еще возиться пристраивать или на усыпление - деньги тратить". И вообще за время своей деятельности я на такое насмотрелась что уже ничему не удивляюсь. Лапочка, заходите, располагайтесь. Спасибо за поздравления и пожелания.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2009, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Это ужасно( Но вообще, если кошек выставили за дверь, то о чем говорить с такими людьми...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|