| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 мар, Сб, 2012, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Zosya_S писал(а): Парню больше года, а он скачет, как котенок Да ладно, это и есть еще котенок  А уборка - это всегда праздник, точно 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 24 мар, Сб, 2012, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Белкин неугомонный  Алёна, год это еще слишком мало, чтобы стать степенным котом, хотя очень подозреваю, что Санечка и в 5, и в 10 лет будет скакать белкой (ттт на него 100 раз). А уборка- это действительно кошачья радость  , у меня сразу столько помощников появляется  Наилучшая помощь, по их мнению, это прокатиться с разбегу по мокрому полу 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 24 мар, Сб, 2012, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Нашему около полутора, чуть подуспокоился - может и вам скоро повезет Berengaria, если Бельчонку кто-нибудь шило из попы достанет, может, и успокоится. А то оно ему мешает все время. Алла, я ужасно жестокая... Все-таки утром отдала ковер, точнее, два ковра. (С нашими аллергиями не до ковров, к сожалению. Или ковры, или коты. Посему избавляюсь потихоньку.) Коты в шоке от моей наглости. Все трое улеглись сверху и не давали ковер свернуть. Пришлось принудительно их стряхивать. kat_od, Катя, да, праздник.  Я балкон сегодня разгружаю, а помощники крутятся рядом довольные. Оля, по мытью пола у нас специалист Гриша. Туда-сюда носится, тормозит и едет "на коньках". Белкин "занимается" уборкой, стиркой и садовыми работами. Лёлик- глажкой. Ну а я... А я отдыхаю, мне делать нечего, раз мои парни на хозяйстве. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вербена
|
Добавлено: 24 мар, Сб, 2012, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ооо! Глажкой занимается - это мне знакомо  Мой Рыжик никогда этот вожделенный для него момент не пропускает. Я глажу на диване, и стоит отойти, котофейкин уже на полуотглаженной вещи катается, или с разбегу делает на ней складки. Мой тоже до сих пор в душе ребенок, а ему почти 2 года. Думаю, это от ранней кастрации. В шесть месяцев. А Белкуну сколько примерно было, когда произошел этот торжественный момент?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 мар, Сб, 2012, 17:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ален, на Вас, похоже, только готовка! Вот ведь коварный Белкин!  И когда он успокоится?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 24 мар, Сб, 2012, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Вербена, точный возраст Сани неизвестен. Предположительно с 6 до 8 месяцев Белкин лишился ненужностей своих. marinka_kalinka, Марина, ко мне на ты, пожалуйста. Готовкой я занимаюсь тоже с помощниками. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2012, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! У нас почти лето. 18 градусов. Наверно, ненадолго, но все равно приятно. Радуемся солнышку. Дома дурдом. Небольшое такое обострение у некоторых личностей, любителей проказничать. Гриша с Белкиным устроили большой турнир по греко-римской борьбе. Состязания проходят каждый день вторую неделю. Перья летят клочьями, но борцов это нисколько не смущает. Шансы на победу равны. Гриша берет ростом, Белкин- хитростью. Хожу за борцами с пылесосом. Никто в семье уже не удивляется, вылавливая шерсть в супе. Сегодня в очередной раз посетила идея постричь обоих под расческу, сил уже никаких нет. Но понимаю, что это труднодостижимо. Штаны- и те не дают стричь. Белкин в перевернутом на спину виде сразу же начинает сражаться за свою жизнь. Плюсом к глобальному шерстепаду у нас добавились пищевые заморочки. Это- не хочу, то- не буду. Мне такие капризы вообще неведомы, всегда аппетит был отменный у всех. Есть стали как-то с подвыподвертом. Вчера шеи куриные разморозила в раковине, часть положила в миски. Все прискакали, уселись вокруг. Есть не стали. Не хотите- как хотите. Ушла из кухни. Слышу- какое-то движение. Обнаруживаю, что это ворье лезет один за другим в раковину (где лежат еще шеи), тащит их кто куда волоком через всю квартиру и тайно пожирает. Видимо, вкусно лишь то, что добыто тяжелым преступным путем. Можем в миске мясо оставить, но поохотиться на огурец и его обгрызть. И немного фоток. Парни воевали, когда я их пригласила на фотосессию. Поэтому слегка взлохмачены. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2012, 11:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ах-ах-ах!!!! Этим красавцам жалко шей из какой-то раковины??? Они линяют??? Не верю!!А фурминатор-то так и не приобрели?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2012, 11:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Коты и цветы Радуют сердце и глаз Хоть выставляй всех!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|