| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2012, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Света, Наташа, спасибо! Цитата: Осутствие аллергии будете отмечать? А то! Цитата: А на что тогда? Наташ, поставили обструктивную болезнь легких, сказали что с этим живут долго и счастливо, но не надо провоцировать. Напротив рекомендации бросить курить, врач поставил аж 3 восклицательных знака.  В общем, курить надо бросать - это главный провоцирующий фактор. А так, доделать все его назначения до конца и постараться не провоцировать обострения. Кстати, насчет аллергии. Анализы он сдавал на кучу всего, так вот, аллергии у него нет вообще ни на что  Хоть это порадовало!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morra
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2012, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, поздравляю с новой работой! Сама недавно перешла в другое место, только более-менее въехала во все. Пусть все будет интересно и в рабочем плане, и в финансовом Как муж, настроен бросить курить?
_________________ -Где живете? -В палатах!
♥Black&White♥
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2012, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ура отсутствию аллергии! Скрытый текст + Рич&Маус писал(а): Напротив рекомендации бросить курить, врач поставил аж 3 восклицательных знака Есть у нас тоже такой кадр вечно кашляющий и беспрерывно курящий...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 апр, Пт, 2012, 08:23
|
|
| Любитель |
 |
|
А ларчик просто открывался... а то все кошек да кошек обвинять! УРА! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 13 апр, Пт, 2012, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, Катя, Оля, спасибо! Цитата: Как муж, настроен бросить курить? Умом он, конечно понимает, что надо бросать, это был первый звоночек, но в один день бросить и все - он не сможет. Но курить меньше стал, и то хорошо. Говорит, что на работе курит редко, когда уже ну ооочень захочется, а дома, после работы, сейчас не курит вообще (ттт, это уже пррогресс). Буду работать дальше в этом направлении 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2012, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, не теряйте меня, я ушла в астрал работу, в выходные обязательно появлюсь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Юля, Катя, Оля, спасибо! Цитата: Как муж, настроен бросить курить? Умом он, конечно понимает, что надо бросать, это был первый звоночек, но в один день бросить и все - он не сможет. Но курить меньше стал, и то хорошо. Говорит, что на работе курит редко, когда уже ну ооочень захочется, а дома, после работы, сейчас не курит вообще (ттт, это уже пррогресс). Буду работать дальше в этом направлении  Оля, многим любителям сигарет рекомендуют переходить на трубку. Суть в том, что трубочный табак не вдыхают в легкие. Качество самого табака высшее (без всяких смол и прочей дряни как в сигаретах), а пахнет от него так, что и дома можно курить, не открывая форточки. Доза никотина за присест больше -- оказывает расслабляющий эффект, одна трубка курится минимум полчаса -- так что на работе особо на перекуры не побегаешь. В общем, для курильщика плюсов более чем достаточно. Но главное -- курить часто не получается. Как дела на новом месте?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Но главное -- курить часто не получается. Оля, спасибо за подсказку  , о трубке я как-то не подумала. Очень сильно подозреваю, что совсем курить он не бросит Цитата: Как дела на новом месте? (ттт 100 раз) хорошо  Главное, коллектив очень хороший! Но самый парадокс заключается в том, что я теперь являюсь, как бы это сказать...., контролирующим органом для начальства с моего прежнего места работы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): самый парадокс заключается в том, что я теперь являюсь, как бы это сказать...., контролирующим органом для начальства с моего прежнего места работы  Браво! 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Рич&Маус писал(а): Но самый парадокс заключается в том, что я теперь являюсь, как бы это сказать...., контролирующим органом для начальства с моего прежнего места работы Как удачно-то 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|