Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
О, Пиксель, какой же ты красотун! Хорошо, что наша кото-фото-мордель не видит, а то упал бы в обморок, такой, знаешь ли, чувствительный на счет красоты, которая не у него, кошмар. Свой персональный фотограф, это здорово. Вообще, у приличного кота должны быть персональный наперсник (ца) судьбы, повар (кукер), уборщик (клинер), доктор (врачун), летописец (болтун-льстец) и фотограф (запечатлюн) и куафер (постригун и почесун), но это уже на любителя. Молодец, что обзаводишься своим штатом. Я вот тоже вакансии открыл, жду собеседунов...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Феликс Расширение штата важное дело! Подходи к нему со всей строгостью и ответственностью, а то мало ли... Вот только по кауферу у меня большие сомнения. Хотя почесаться, я конечно очень люблю... Р-А-М-Р-С-Л-Г-Л Да да, как вообще можно фотоаппарат расчехлять не за ради съемок наших котморд? Ника-Рина, Рич&МаусAtrix, Maze Спасибо за добрые слова. Рысенька у меня совсем стройняшечка стала. Знаете как ее гости то человеческие теперь называют? "Жертвой бухенвальда", не знаю что это значит, но еды со стола ей достается раза в два больше нежели мне.
А шарфики не нам вяжут, мямя обещала выложить их по ссылке от тети Аллы. Они такие Но мне на них вообще нельзя.
Хочу со всеми поделиться радостью! Сегодня у меня очень счастливый день! Утром мне наглаживали бока и ушки, и подбородочек! А затем появился мой розовый враг и я его победил много много раз! Чего и вам всем, дружочки желаю. Вот так я лежал до прихода врага:
Здесь розовый враг уже появился: Я - боевой котик! Использую специальную драконовскую магию против розовых врагов. Все! Враг побежден! Теперь я заслуженно отдыхаю:-)