Мусеньку Всего ей самого наиприятнейшего! Она на год моложе Джои. И проблемы у нас те же = колтуны. Если часто относительно мою, проблема решается. Тут проворонила буквально неделю - художественная стрижка обеспечена
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо за поздравления! Мусеньке все передала, уж мы ее щупали-щупали KATZE, Муську лишний раз стараюсь не мыть, только если совсем изгваздается в каком-нибудь пыльном углу. Боюсь, у нее это отнимает годы жизни, такой дикий вой стоит... она у нас вообще дама нервная. Будем заниматься художетственной стрижкой
У нас наконец-то закончилась череда праздников (две недели подряд принимать гостей и поздравления дело приятное, но утомительное), последним был ребенков день рождения и на этом стадо овнов иссякло. Остальные домочадцы менее рогаты и бодаты Праздновали вот так:
И вот так:
И похвастаться: Это настоящий муми-тролль, из Финляндии. Подарили детенышу, но я обрадовалась по-моему больше, сама в него играю А потом прячу или под одеяло , или за стекло на полку, чтобы кое-то не добрался когтистыми лапами. Принцип, по которому Бркляча наша девочка Сонечка выбирает себе игрушки, для меня остается загадкой, но одни спокойно сидят на виду и ее не интересуют, а другие она норовит изжевать и утащить к себе в нору. Не успела я отвернуться, как она схватила его за белую кисточку на хвосте! Вот фигушки ей с маслом, это моя добыча!
А я подумала белый Бегемот!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Губки розовые, носишко розовый, так поцеловать и хочется! Кудрявый весь!