| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 19 апр, Чт, 2012, 08:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Младший братишка, явно не очень рад приезду старшего Племянница рядом с Пухеном такая крошка махонькая Люба, я на Пуха спокойно смотреть не могу, хочется затискать и утащить 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 апр, Чт, 2012, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): жениться мы собираемся Понятно  Хорошо, что не из-за болячек никаких.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rommula
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2012, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Давненько не заходила к сыночку в гости  Вот и во время приезда в Москву к сожалению увидеть не получилось. А фоточки Пухочки получиличь хорошие, и цвет фона этот ему идет. Ну а фотография с младшим братишкой, просто шедевр.  Так и просится название "Слон и Моська" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rommula
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну раз не получилось увидеть сыночка во время его приезда в Москву, я решила сама съездить к нему в гости.  Сегодня ночью уже вернулась из Ярославля обратно, а вчера мы с Любашей провели большую фотосессию и не только для Пухочки, а для всех её хвостиков. Кое-что получилось очень даже неплохо.  Фоточек получилось много, Люба сидит со вчерашнего вечера всё обрабатывает. Одна Масянечка никак не хотела сниматься. Ни в какую, и это при том, что кошечка необыконовенно ласковая, с охотой идет на ручки. А вот фотографироваться совсем не любит А больше всех меня поразила Лиска. Такая красаица выросла.  Одни глаза, яркого медного цвета, чего стоят! В общем Золушка превратилась в принцессу. Ждём о Любы фоточек. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо огромное, Риммуль, за потрясающие кадры! - сама бы я так не сняла  ... Лисоньку  покажу - пока пару кадров только обработала  , но зато она на них такааааая  ..!   Радует меня девонька... и не только внешне  . Перестала пугаться всех и вся... и с туалетом проблемы решились вроде после стерилизации Ласкушка и говорунья стала. Обожаю мою черепашенцию  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
КАКАЯ КРАСАВИЦА!!!!  Боже, я в восторге...Какие усищи, это что-то!!!  нет, правда - потрясающая кошка...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Признавайтесь - воротник начесывали? Девица обалденная выросла Люба, это сколько младшим бандиткам уже?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|