CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 апр, Пт, 2012, 19:39 

Любитель

Анечка,эта та чужая кошка,по поводу которой ты советовалась о стерилизации?
Ты не просто героиня,ты супер героиня и была бы возможность я бы лично поклонилась тебе в ножки за твое доброе сердечко и готовность спасти,помочь.
Больше чем уверена что всё устаканится,киса будет кормить своих деток,а ты таять как мороженко,наблюдая за детками с мамочкой.И твои четыре хвостика угомонятся и примут ситуацию как должное.А котят ты пристроишь,маленьких проще.Спасибо тебе,светлый ты человечек.Буду за вас держать кулачки.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 20 апр, Пт, 2012, 19:49 

Любитель

О Боже... Может, объявление повесить, пусть хозяева, если таковые замеются, заберут ее вместе с котятами? :??:

СообщениеДобавлено: 20 апр, Пт, 2012, 19:56 

Любитель

Ну да, самая она,
и возникает резонный вопрос - что же за хозяева отпустили кошку на улицу накануне родов. Она еще вчера вечером пыталась к нам в квартиру пробраться, но я ее просто покормила. А сегодня утром выходим на работу - а кошечка смело к нам в квартиру.
Так теперь, паразитка, не с котятами сидит, а отирается возле двери.

СообщениеДобавлено: 20 апр, Пт, 2012, 20:01 

Любитель

Да запросто могли отпустить... У моей соседки снизу кошка лазила-лазила в окно и нагуляла. И с животом продолжала гулять. Пока не упала неудачно из окна и разбилась насмерть :( Стерилизовать она не хотела принципиально, чтобы "шерсть не испортилась" :E

СообщениеДобавлено: 20 апр, Пт, 2012, 20:04 

Любитель

Ой, блин 8-0 Ну что уже... уже здоровья малышам и терпения маме Ане, папе Роме и стае :oo: Насчет хозяев - либо кошка все-таки совсем уличная, либо хозяева такие, что... совсем уличная. Очень сомневаюсь, что заберут с котятами.

Berengaria писал(а):
не с котятами сидит, а отирается возле двери.

Угу, это к вопросу о воспеваемой столь многими кошачьей "радости материнства", которой нельзя животных лишать :S

Алла писал(а):
Стерилизовать она не хотела принципиально, чтобы "шерсть не испортилась"

О, вот это новый для меня аргумент 8-0

СообщениеДобавлено: 20 апр, Пт, 2012, 20:15 

Любитель

Аня, респект, уважуха и земной поклон :||: Умничка. Всех земных благ вашей семье за вашу доброту.
Кошка еще не осознает своего нового статуса, начнет прибывать молочко и инстинкты возьмут свое, начнет заниматься котятами.
А вот по поводу хозяев глубоко сомневаюсь, что сыщутся, вот такой я пессимист, нормальные люди беременную кошку на улицу не выпустили бы, и теперь им проще будет взять нового котенка, чем брать кошку с приплодом. А кошка вероятнее всего пропадала в поисках укромного места для родов, может отлеживалась где-то, будучи на сносях.
А как все произошло? Кошка уже у вас начала рожать?

СообщениеДобавлено: 20 апр, Пт, 2012, 20:21 

Любитель

Аня, ты все равно молодец! Удачи тебе и терпения. А таких хозяев у нас в городе достаточно, которые своих кошек выпускают рожать на улицу. Летом был случай у меня, в соседнем дворе под окном жила кошка с котенком, я их подкармливала, думала как пристроить, а однажы из окна 1-го этажа высовывется девушка и кидает им сухого корма на землю. Она мне говорит, девушка, что вы все сюда ходите, это мои животные.Я ей в ответ, как они ваши когда они все время на улице живут. Она мне на это отвечает, у меня дома мол маленький ребенок,ползает везде,кошек не могу домой пускать, я их скоро в деревню отвезу.Я ей говорю, а не боитесь, что на улице с ними что-то случится, она - нет, всё всегда было нормально. Потом они правда исчезли, не знаю в деревню увезла она их или по другому судьба сложилась. А потом разговаривала как-то со знакомыми и узнала, что таких "хозяев" у нас достаточно.

СообщениеДобавлено: 20 апр, Пт, 2012, 20:46 

Любитель

Девочки, спасибо,
Жизнь потихоньку налаживается, убиваться ап стену я передумала. Кошка, видимо, успокоилась и теперь лежит их кормит, соответственно вопрос перебазирования в "гнездо" отложен. Опыта с новорожденными котятами у меня нет, но эти выглядят довольно крупными, два рыжика, один больше с красноватым, второй с персиковым, два "бурундучка" - полосочки почему-то вдоль, а не поперек, и черненькая с рыжей полосочкой на морде - по-моему раз рыжий и черный одновременно, то точно девченка. Под хвостики пока не заглядывала. Мама у нас пушистая, была до беременности, и глаза у нее красивые зеленые - будем надеться, детки вырастут красивенными.
Как все произошло, я как бы не в курсе. На последних минутах, уже опаздывая на работу, запихнула ее в кухню с лотком, водой, едой и подушкой (подушка сейчас в стиралке). Прихожу домой и отчетливо слышу из кухни два писклявых голоса и третий взросло-кошачий. В кухне начинаю их считать - и обалдеваю - пятеро, но все пытаются ползать по полу, а мамочка-героиня типа дверь охраняет от моих страшных монстров.
Папу Рому ждет сюрприз. Нет, я ему позвонила, конечно, но все равно сюрприз.

СообщениеДобавлено: 20 апр, Пт, 2012, 20:57 

Любитель

ТТТ на них, здоровья и много молочка мамочке и деткам!
Папа Рома отреагирует адекватно, иначе вы бы просто не были вместе :)
Бедная кошка, постаралась быстренько родить, чтобы не отправили опять на улицу. :(

СообщениеДобавлено: 20 апр, Пт, 2012, 21:35 

Любитель

Ой, прямо история моей Муськи 8| Полосатики скорее всего девки, а рыжие парни. Черно-рыжая стопудово девочка. Маме с приплодом здоровья, вам сил побольше.
Интересно, что чувствует папа, когда ему объявляют "дорогой, у нас сегодня родилась пятерня" :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65  След.

Найти:
Перейти: