Тепло уже почти неделю... Снега было мало, поэтому сошел быстро... Сегодня градусов 20 тепла. Завтра +27 обещают. Снегирей зимой не видел, зато в апреле...
Лёд подняло, но еще больше метра толщина... От берега отходит...
Ходил сегодня за подснежниками... Ничо не нашел - может не там ходил, а может их и не будет в этом году... А может уже были или еще будут... :о)
Завтра подумываю до островов по льду сходить - не знаю получится ли...
Эээээ,не надь,там клещи энцефалитные толпами бродят Саша,а как насчет прививки?
Я не привит. Не то чтобы не считаю ненужным - просто так выходит все время... Да и вакцинируются за месяц до сезона - в этом году, получается, я снова опоздун... :о) Да и при соблюдении элементарных мер предосторожности риск поймать клеща сводится к минимуму. Гораздо чаще люди в городе клещей ловят, чем у нас. А если учесть, что энцефалитных среди клещей процент невысокий - то... В общем глупо не сходить на природу из-за того что где-то кого-то укусил клещ. :о)
Саш,а у вас вчера тоже гроза была?У нас знатно громыхало.Не поняла,лед на озере весь растаял?
Ну как гроза... Погремело чуть-чуть и дождь прошел. :о) Лёд еще не весь, но почти сошел.
Скоро его совсем не будет. :о)
Речушка уже вовсе без льда.
В заливчике его уже давненько нет.
Медуница неясная вылезла.
А мне еще 2 дня и домой. :о) К малышу...
Алла писал(а):
Не наша ли московская гроза до вас докатилась?
Наврядли. :о)
Алла писал(а):
Не поняла, где у Мэйсона поусда стоит? На столе, а он сам на диване?
Неа. Просто на ковер положил доску от шкафа - с неё проще, если корм рассыпает, собирать. Так-то он аккуратно кушает, но иногда из миски сушка вываливается.