Какие Рыжики! На любой вкус и цвет! Наверное к холодам свернулись таким большим комком а ночью они тоже спят на кровати вместе с вами? Я с друмя котами сплю в непонятной позе и просыпаюсь с болью в спине, ногах и голове, а как же вы то спите?!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Настя, всегда смотрю на твоих тёплых лапчатых с радостью и любовью Хорошо, что дымчатый малыш нашёл свой дом Пусть у него там будет всегда полная миска и много-много любви и заботы со стороны хозяев
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Здравствуйте, TiBuke! Глядя на эту фотографию, не могла удержаться, чтобы не послать Вам свою, вернее Мурзика
TiBuKe писал(а):
Ну как за тысячу километров друг от друга могли оказаться почти родные по окрасу братья? Очень хочется узнать - Ваш маркиз (как звать-то?) какой по характеру - спокойный или ХОЗЯИН в доме (как Мурзик)?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
а ночью они тоже спят на кровати вместе с вами? Я с друмя котами сплю в непонятной позе и просыпаюсь с болью в спине, ногах и голове, а как же вы то спите?!
Спят,но обычно 3-4 одновременно,причём кого-нибудь одного я обнимаю, а остальные ближе к ногам Конечно,бывает иногда жарко и неудобно,но нечасто Вот недавно как-то проснулась ночью и насчитала 9 котов у себя на кровати
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Ну как за тысячу километров друг от друга могли оказаться почти родные по окрасу братья?
Я так думаю,брат и сестра У меня на фотке 2 чёрно-белых кошака,тот,что в дальнем углу -кот, а та,что ооочень похожа на Вашего Мурзика -кошка Сония Сонька для своих Она у нас ласковая и добрая девочка,обожающая повеселиться и поиграть Спокойной её не назовёшь,но и главной быть в прайде или доме она не стремится.А еще она иногда любит пристально смотреть в глаза,так,что аж не по себе становится.Из всей стаи у неё и Веньки (второго чёрно-белого) самый "человеческий" взгляд.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
TiBuKe писал(а):
А еще она иногда любит пристально смотреть в глаза,так,что аж не по себе становится.Из всей стаи у неё и Веньки (второго чёрно-белого) самый "человеческий" взгляд.
Точь-в-точь как у их московского "родственника" Мурзика Иной раз сядет, глянет - аж мурашки по коже
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Vasyatka писал(а):
Иной раз сядет, глянет - аж мурашки по коже
Подтверждаю! Мурзик смотрит в глаза очень выразительно!
Просто и не знаю Может быть все чёрно-белые такие умные? А ещё рыжие Нынче была история с рыжим и чёрно-белым - обалдела просто...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Вот недавно как-то проснулась ночью и насчитала 9 котов у себя на кровати
Какой ужас! Мне хватает одного круглопопого на подушке (я уже получаюсь лишена этого ненужного предмета) и одного на ногах или в ногах. Еще иногда кто-нибудь ложится между мной и мужем и тогда я лишаюсь и одеяла тоже. Зато всю ночь я слушаю сладкое мурчание под ухом