|
Женя
|
Добавлено: 24 апр, Вт, 2012, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой,какое пушистое,большеглазое солнышко  Красавица,как есть красавица 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2012, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! На фотках она вообще такая сладкая! Я не представляю свою жизнь без Вари.
А у нас вчера был последний звонок. Мы поздравляли кафедру биохимии и пели песню про химиков под марш авиаторов (все выше и выше, и выше, летит к небесам рыжий бром...). После концерта собрались группой. Потом еще от подруг принимала поздравления... вообще смутно помню как добралась домой. Перед сном мелькнула мысль, что нога побаливает, но решила разобраться утром. Ага... а утром меня ждал сюрприз. Короче, сломала я ногу. Теперь сижу как дурак дома, а все гуляют - тепло ведь. ну как так умудрилась?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2012, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Досадно  Поправляйтесь! Пушистики помогают?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2012, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже мой!  Должно утешать, что не помните как сломали! Хоть не намучались! Эх, теперь коротайте время с Варей. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2012, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Досадно  Поправляйтесь! Пушистики помогают? Помогают  Все сразу с интересом пришли осматривать и обнюхивать штуку на ноге, Варя еще и погрызть попробовала kat_od писал(а): Ого, сломала ногу и не заметила  Последний звонок удался... Выздоравливайте поскорее. А сидение дома - хороший повод фотографировать Варю  KATZE писал(а): Боже мой!  Должно утешать, что не помните как сломали! Хоть не намучались! Эх, теперь коротайте время с Варей.  У меня порог боли высокий, я многую боль, судя по наблюдениям, воспринимаю по-другому. Например я могу снять сковороду с плиты без прихватки, хотя ожог, конечно, все равно будет. Да, мне дали фотоаппарат на последний звонок и я сегодня уже с утра начала им фоткать кошек. Исползала весь пол на животе Зато один плюс - я готовлюсь к экзаменам. Теперь мне никуда ходить не надо и я могу сидеть и учить целыми днями - кра-со-та! На днях фотки выложу и наконец то покажу свету нашу дикарку Плюшу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
За это время успела я сдать два экзамена - терапию и хирургию. Приковыляла туда вся такая несчастная-несчастная, толком не развернуться не повернуться, сидеть не удобно, долго сидеть не могу - устаю, все ходят об ногу спотыкаются, я на них шиплю... Короче тот еще аттракцион. На терапии вытянула билет один из вопросов которого был по острому расширению желудка, т.е. по лошадям, и тут препод меня удивил - "А я помню - вы лошадница, так вы это должны знать как Отче Наш! Желаю услышать подробнейший ответ!" Я аж растерялась... Он у нас ничего не вел, мы не знакомы, просто 1,5 года назад я подходила спросить у него мнения по препаратам для лошадки одной. Запомнил... И я рассказала. Считаю, что в грязь лицом не упала, он похвалил. Поделилась случаем, которым горжусь ужасно - у Маруси были колики в день моего приезда зимой и никак не проходили, уже всем чем можно было обкололи, но лошадь никак не могла прийти в себя, шагали ее весь день, на улице мороз, все всё себе уже отморозили. На конюшне все ходили хмурые - дело не шуточное, у лошади уже около 8-ми часов были колики. Она шла и пыталась лечь на ходу, чтобы облегчить боль, но ложиться никак нельзя - потом ведь можно и не подняться... А мы все ждали когда же - когда кобыла покалится? Но кишечник никак не хотел работать. Если очень грубо выразиться, то именно в запоре и была вся загвоздка. И я устала. Я взяла лошадь и повела в лес, туда где она ни разу не была. Она не хотела идти - боялась, но я заставила, бедная Маруся все время оглядывалась и ржала - звала других лошадей. Отвела подальше от дома и стала кричать на нее, раз замахнулась, еще раз, потом кордой за недоуздок дернула, она начала пятиться, а я наступать и орать на нее. Маруся от страха и волнения аж вспотела. А потом вдруг замерла с поднятым хвостом, потужилась, покряхтела и вот она - долгожданная куча навоза! Подошла, посмотрела - навоз был не рыхлым,как должен быть, а твердым, каким-то каменным. И мы пошли домой. Лошадь повеселела и сразу потребовала кушать, но теперь ее ожидала голодная диета Я не изверг, просто механизм моих действий был таков: лошадь пошла в незнакомое место и начала нервничать и бояться - усилилось сердцебиение и кровообращение, а занчит и кишечник стал лучше питаться кровью, а занчит и перистальтика улучшилась. Ну и апофеоз ситуации - это избиение младенца, она бедолажка реально обкакалась от страха. Вот так. А препод был счастлив услышав мой опыт. А вот и кошечки: Это Плюшка. Ее фотки я еще нигде не выкладывала, это ее дебют  А вот так мы чаще всего ее видим - наблюдает на нами из-под стола.  Но бывает спит и на кровати, это она как и все кошки любит.  И совсем уж редкие кадры из жизни - Плюша играет при свете дня. Играла я с Варей, а она и не выдержала. Кстати, здесь видно как Варя замахивается на Плюшу - ведь это любимая Варина веревочка! она ее самолично стащила из моих пижамных штанов...  А теперь Сима. Любит она вот так повеситься на шторы и качаться обозревая все вокруг    Царевич Елисей  Ну и кошачья жизнь, совместная, так сказать     Купила Дише вальтрап, Варя сразу его прихватизировала, ей видите-ли удобно спать на нем. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|