Наташа Я сегодня у этого мохнатозавра КОЛТУН обнаружила Расчесать это волосяное новообразование я не смогла, вырезала А место еще такое, не знаю как называется, между задней ногой и животом, там как ямочка вроде. Кожа нежная... Но Вене нужно отдать должное, все манипуляции перенес стойко, не шелохнулся Наверное, как и мне, боязно было Вот понять только не могу... чешу же тщательно и регулярно, во всех местах... Как так появился?
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
mcoffka писал(а):
Наташа Я сегодня у этого мохнатозавра КОЛТУН обнаружила Расчесать это волосяное новообразование я не смогла, вырезала А место еще такое, не знаю как называется, между задней ногой и животом, там как ямочка вроде. Кожа нежная... Но Вене нужно отдать должное, все манипуляции перенес стойко, не шелохнулся Наверное, как и мне, боязно было Вот понять только не могу... чешу же тщательно и регулярно, во всех местах... Как так появился?
В паху Я на выходных вырезала микроколтун у Нафани - уж насколько пани чистюля вычесаная, а на шейке, под ушком маленький колтунчик образовался. А самый колтунястый у нас Тимка - в основном на гордостиштанах образуются.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
точно, в паху это я впервые у него обнаружила такое, грешу на наполнитель, часто из "штанов" вытряхиваю И колтун этот самый, такой не маленький был но уже ничего не видно, у него даже выбритую подмышку небыло видно
kat_od, Катя! Специально погуглила портрет Маркса (я уже из того поколения, представители которого "в лицо" К. Маркса не знают ), похож Спит сейчас рядом, усами дрыгает
На Маркса правда похож
Фросинда как класснючая в ковер закуталась По характеру королевишна конечно. У меня тож кот не шибко ласку жалует, под настроение. А так тоже спит такой сладкий на кровати, я к нем прилягу тихонечко, а он просыпается и уходит Веник - ковропоклонник поразил-) Я так понимаю, и Фрося к коврам не равнодушна-)
Фрося первая (ну как по старшенству) оценила преимущества прикроватных дорожек. Секрет в том, что ламинат в комнате, равно как и плитка в кухне - покрытия довольно скользкие, так что во время игр они любят устраивать засады на ковре, для лучшего сцепления и быстрого старта Поскольку Венька длинношерстый, его пучки шерсти между пальцами даже ходить нормально не дают - скользко малышу, вот он и поклоняется коврам, на них он чувствует себя "человеком"
А еще они очень любят когда я стираю большое покрывало. Дело в том, что сушу я его в кухне, развесив между двумя стульями, получается боооольшой такой домик, как в детстве делали "халабуды" из стола и простыни. Гоняют там
Люди!!!! Есть вопрос!!! Только что обнаружила у Вени небольшие писинения в центре языка (там где чешуйки), все остальные части языка, небо и слизистые как обычно розовые. Кот активный, ест, играет, в туалет ходит. Посмотрела у Фроси - тоже самое, только менее выражено. Что это может быть? Вчера вечером активно гоняли Вопрос как обычно: кто виноват и что делать?