| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 12:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Все наши хвостики с вами
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена, пусть все поправляются! Не думаю, что человеческий ротавирус котам передается  Я этой заразой каждый год стала болеть  , никто из хвостатых ТТТ от меня не подхватил.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Руки все-таки не оттуда у меня, откуда надо. Из другого места, видать. Тряслись ужасно (ходуном ходили), думала, не смогу успокоиться- это мой первый укол котам самостоятельно, до этого я только держала... Хотя детям грудным ставила. Вот такая я психическая девушка оказалась... Ввела 15 мл, после чего Гриша дернулся, и иголка вышла. ну хоть что-то... Ввела с глюкозой. Позже муж еще раз поставит. Шишка от инъекции минут 5 наблюдалась под кожей, потом стала рассасываться. Сейчас буду кормить Гришу.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 12:33
|
|
|
|
Алёна, поправляйтесь все, совет дать не могу, завяжем за вас хвостики, чтобы все пошли на поправку!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем спасибо, что поддерживаете! Насчет питания вопрос (может, глупость скажу), если предложить Грише к курице капельку овсянки на воде вместо риса (тонкие хлопья, очень сильно разваренные и в блендере взбитые), чтоб дождаться наконец-то покаков? Почему я про овсянку подумала, я так ребенка восстанавливала после болезни, когда уже рвота и понос прекратились. Овсянка же обволакивает, и опять же, балласт. Или ее нельзя? Боюсь, рис нас закрепит...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне кажется, не надо пока овсянку. Только-только понос кончился. Стул вчера был, а он не ест практически, в такой ситуации стула и 4 дня может не быть. Если боитесь закрепления, то не давайте рисовый отвар тогда, давайте как давали с бульоном, на котором кургрудка варилась. Он нежирный, его можно давать, может и сам попьет даже. Мне кажется, уж лучше вазелиновое масло потом дать, чем сейчас опять к поносу вернуться. Держитесь, 15мл Рингера с глюкозой - это совсем не плохо, руки оттуда, откуда надо! 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Zosya_S писал(а): Шишка от инъекции минут 5 наблюдалась под кожей, потом стала рассасываться. Будем надеяться, что самое страшное позади, ттт.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 13:18
|
|
| Фелинолог |
 |
|
alissiya писал(а): Держитесь, 15мл Рингера с глюкозой - это совсем не плохо, руки оттуда, откуда надо!  +100500!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну да, я рада, что глюкоза хоть немного попала. Пыталась дать ромашку- ничего не вышло, какие-то капельки проглотил только. Гриша уже больше не может ее терпеть нисколько. Вчера я, видимо, перестаралась, часто поила. Горькая она, хоть и с каплей меда... Все, что я заливаю, мне обратно в лицо выплевывается фонтаном. А еще говорят, кошки плеваться не умеют. Поели курицу принудительным образом. Около 40 мл. Гриша курицей тоже недоволен, но не так, как ромашкой. Приноровился сжимать зубы так, что я не могу ему ничего залить. С шприцем бы вообще трудно было, хорошо, что я додумалась до маленькой груши резиновой. Очень удобно заливать, кончик мягкий резиновый не может поранить десны. Я прям раздвигала зубы этим кончиком, чтоб сбоку залить наш "суп". Если будет сегодня рвота- поедем сдаваться, наверно, в клинику...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, а ромашка обычная, в пакетиках? Я купила своим ромашку в чайных пакетиках - Принц ее с удовольствием пьет.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|