| Автор |
Сообщение |
|
alissiya
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Горькая она, хоть и с каплей меда... Ален, а Вы ее не крепко завариваете? Нужно слабее, чем людям - 1ч. ложку без верха на стакан воды. Тогда она нормальная по вкусу, мой ни разу ей не плевался, хотя тоже умеет... Идею с резиновой грушей взяла на вооружение. Надеюсь, что до клиники не дойдет. Гриша, выздоравливай скорее! 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ромашка аптечная. В пакетиках заваривала вчера- с трудом, но все-таки вливала в кота. Потом прочитала, что лучше другую купить, ну, которая травкой целиком упакована. Вот ее-то и плюет Гриша. Может, и крепко сдуру заварила... Я попробовала- мне вкусно.  Но явно больше чайной ложки насыпала. Груша резиновая у нас очень удобная!  У нее кончик мягкий, а с другой стороны такая вмятина в резине, я пальцем большим на эту вмятину давлю- и "суп" льется, руки не скользят. А со шприцем- прямо беда была... Еще в груше медленно остывает еда, если вдруг пациент начнет отказываться, есть время его поуговаривать и теплым накормить. Сейчас с большим трудом в инете нашла сотовый лучшего хирурга. Позвонила- он на операции. Позже перезвоню и с ним договорюсь, где его искать, если вдруг все плохо станет. Ну и, может, что подскажет полезное. Хорошо, что нашла его. Хоть успокоилась немного- какая-то страховка на крайний случай.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даст бог все обойдется! Наши кулачки и хвостики с вами! Держись, Алена!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, спасибо! Лёлишна вот сидит рядом, трется и мурчит, утешает, чтоб на переживала. Ночью плохо спала. Оба кота, и Белкин, и Лёлька, на мне лежали и песни замурчательные пели. Как все-таки они тонко чувствуют... К Грише не лезут, не скребут дверь, хотя в другое время вынесли бы ее. Знают, что он болеет...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как сейчас Гриша? Рвоты не было? Сколько времени прошло после кормежки?
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гришу дважды покормила обедом. Конечно, приспособился он, чтоб поменьше попало в рот, половина мимо льется. Минимум 30 мл влила, думаю. Сидит на животике, лапки под себя. Грустный. Лоток пустой. Рвоты не было с позднего вечера, получается. (ттт) Последний раз ел минут 15 назад рис с курицей жидкие. Сам не ест, отворачивается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я думаю, если бы была непроходимость, не дай бог, то съеденое уже попросилось бы назад. А Гриша не облизывается периодически - так они делают когда тошнит. Напомню про Катозал - очень хорошо поднимает аппетит. А не мог потерпевший схомячить что нибудь недозволенное - жареное, жирное?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гриша причмокивал все утро. Тошнило, но не рвало. После обеда вроде так явно я не замечала... Схомячить что-нибудь мог, но не с тарелок. Если уж Белкин чуть купальник не слопал, вовремя отняли, то что тут можно сказать... Какие-то грызуны, а не коты. Думаю, а не дать ли мне на ночь вазелинки коту еще раз?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ИМХО, подожди до вечера, там посмотришь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алёна, как жалко Гришеньку! Выздоравливайте! Держим за вас кулачки и хвостики! Хоть мы сами и переболели недавно, дельного ничего посоветовать не могу, лечились в клинике.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|